緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
李孟庭
李孟庭 2020-01-06 13:39:50 版主 9695

終於趕在過年前打理好新家的裝潢

話不多說直接進入主題!

因為預算的關係~

所以沒有請設計師...

都是由自己發想跟自己去找廠商

很慶幸由朋友介紹

得知了這家木地板廠商

沒有要「業配」

都是發自內心地想推薦給大家!!

一開始還不相信有這麼划算的價格~

這家廠商定時會開放團購~

價格又比我買現貨更加便宜

(因為要趕在年前完工所以只好買了現貨,不過經過多方比價真的已經很划算)

本來還很害怕這樣的價錢施工品質會不會被減半?!

不過完工後

真的覺得自己太幸運~完工後的樣子就是我夢想中的樣子!

以下為完工照~

太喜歡燈光照下來地板有點奶茶白的顏色!!

然後再搭配一點木紋~~~質感度上升!!

《開箱》我夢想中的家_img_1《開箱》我夢想中的家_img_2

以上是我的分享!

希望有幫助到大家~~~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-01-06 18:07:37 #1F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-01-06 18:07:38 #2F

謝謝分享

洗洗洗
洗洗洗 2020-02-05 10:36:45 #3F

恭喜樓主!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招