緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
解不開 2020-01-06 02:32:02 版主 1236

親人之間...我要不要跟乙要這筆錢??

,

因為某事我跑法院....很多費用都是我先支出了(哩哩叩叩費用太多了)

如今處理好了 

我跟甲說:2萬   甲有給我(有良心)

乙不肯給我先支出的費用(9千多,有收據部分的)

跑法院一場律師費至少5萬起跳

我只收兩萬合情合理

乙過得好. 開好車住別墅,對外愛心做一堆 ,進修碩士

就是不願給我

跟她要???還是放棄了??

匿名
gene_2020 2020-01-06 07:42:36 #1F

當然跟他要啊,不然他以為事情處理到一個階段,都不用花錢喔…

有些人,就是很皮,直說無妨。

喜歡做自己
喜歡做自己 2020-01-06 08:58:21 #2F

直說,不然您不是白做工

匿名
自問 2020-01-06 09:40:28 #3F

看你自己會不會甘心啊?

停權
duotone (帳號停權) 2020-01-06 09:55:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
不知所云 2020-01-06 12:03:03 #5F

當然要

要是請別人跑不止這些錢

親兄弟明算帳

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2020-01-06 13:09:32 #6F

你是之前自己想幫兄弟姊妹處理家族繼承房地產的版媽嗎?處理好啦?如果乙不給你手續費,那應得分給他了嗎?

會不會他還在不高興應得分少於他的預期呢?

吉頁媽咪
霖太太 2020-01-06 14:35:31 #7F

不會  只花二萬就看清一個人又可以有理由往後都不痳煩, 還保住自己要去拜託人家還錢低聲下氣的尊嚴很值得

停權
瑪可欣 (帳號停權) 2020-01-06 19:24:52 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
解不開 2020-01-07 00:01:14 #9F

@gene_2020  

喜歡做自己

不知所云

瑪可欣

duotone

她要是硬不給我.....我也無可奈何

我又要跑法院查封她財產

跑法院好累啊!

(查封財產又先繳一筆費用)

於2020-01-07 00:04:45 重新編輯過
匿名
解不開 2020-01-07 00:08:24 #10F

@自問

當然不甘心啊..  這樣想著  ㄖ子也難過

要不回   我也無可奈何

又要跑法院查封她財產

好累

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己