匿名
2019-12-26 16:49:14 版主 17K

昨天耶誕節 買得性感的睡衣 把自己打包成禮物要送給老公

我把性感睡衣套在裡面 外面穿普通睡衣 (因為公婆在)

到了夜晚 迫不及待地趕小孩去睡 因為實在是太熱了

就偷偷在棉被裡把普通睡衣給脫了

用厚厚的棉被裹住 老公在洗澡 等老公出來要給他驚喜

結果我老公居然給我在廁所待超久

女兒也不睡 一個翻身 我女兒看到我露出了肩膀 問了 媽媽你為什麼不穿衣服

放心我沒給我女兒看到我穿性感睡衣 他只看到我的肩膀以為我沒穿衣服

我只好心虛地回答 媽媽怕熱  結果我女兒居然掀我棉被 

然後鬼打牆說 你為什麼不穿衣服 把衣服穿起來

我誓死保護我的棉被 後來趁她不注意 又把衣服給穿上

但我好熱喔

而且我家那死老頭 居然也還沒出來

熱情整個滅掉 我的火辣夜晚阿~~~~~~~

匿名
2019-12-27 13:48:49 #1F

我家那隻上廁所也超久...

小寶寶的爸
小寶寶的爸 2019-12-29 09:30:58 #2F

唉!有小孩在真的想親熱都難,不過媽麻還會穿情趣睡衣要給老公看,我老婆都不會呢,羡慕。

停權
一起愛一起老 (帳號停權) 2019-12-30 18:05:45 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chloe queen
Chloe queen 2020-01-03 16:45:31 #4F

整個很有畫面XDDD

女兒太堅持怕媽媽著涼要穿衣服,但媽媽整個很熱@@

匿名
已經 2020-01-06 15:46:24 #5F

覺得老公已經在廁所自己解決+1

匿名
QQ (帳號停權) 2020-02-18 16:20:26 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Ken 2020-05-19 15:56:45 #7F

我笑了

月光
月光 2020-07-02 14:26:01 #8F

也太可愛了

但是,我大概是沒辦法跟孩子睡到太大

我自己小時候3歲就自己一間房間睡覺了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走