停權
琳琳阿而 (帳號停權) 2019-12-26 17:13:45 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Domumu
Domumu 2019-12-26 21:11:36 #22F

托嬰真的學不到什麼啊,只是去認識別的嬰兒而已吧?而且講白一點就是請外人幫妳顧小孩。而且托嬰細菌多,妳送去後有時候孩子發燒或怎麼的妳也是要在家照顧待命,有小孩後實在無法想學什麼就學什麼,除非有強韌的後盾(婆家跟娘家),不然實在沒辦法。

匿名
大心 2019-12-26 21:35:47 #23F

@Domumu

妳說的也是!

托嬰中心是我同學介紹我去的

其實我自己帶或送托嬰

我個人都可以

只是同學鼓勵我

多投資充實自己

可以去上課學習東西

我聽了覺得還不錯

但反正我兒子是愛睡覺型的

好像送托嬰也是在睡覺吧|||

哈哈~

停權
嚴莉莉 (帳號停權) 2019-12-27 00:40:40 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2019-12-27 10:02:05 #25F

@大心

我想妳爸的意思應該是,

如果把小孩醒著的時間,當成上班時間去湊的話,

顧小孩和上班,應該是前者比較快活。

不過,小孩睡了會有一堆瑣事等著媽媽去做,

這些花的也是上班時間,他可能沒想到這一塊。

除非妳自己有什麼人生打算或個人不適任因素,

不然,只顧一個嬰兒,自己來比較好。

匿名
渺渺 2019-12-27 10:08:38 #26F

全職+1

我的孩子是高需求寶寶,就算睡覺也要握著媽媽的手才能安心入睡.

所以有時累一不小心也跟著睡著,每次都要跟自己的意志力挑戰抓緊時間做家事

孩子清醒要陪玩.到公園、外面逛逛

匿名
大心 2019-12-27 18:00:15 #27F

@渺渺

感覺好辛苦啊!

妳真是個好媽媽

真厲害

匿名
大心 2019-12-27 18:02:33 #28F

@雨天的魚

我爸是認為就算

小孩睡覺

我也要陪在一旁最好

所以他覺得家務

不是很重要

但家務我覺得也

很重要啊.......!

華月
華月 2019-12-29 14:11:35 #29F

@大心

板媽可以請假一天給爸爸帶,看看是否很閒

豪美媽
豪美媽 2019-12-29 14:32:52 #30F

我覺得請他顧一星期才準。外加家事和煮飯。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過