緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做過雷射除斑嗎 有經驗可以分享嗎

少芸
少芸 2019-12-25 13:25:22 版主 4911

好奇雷射除斑過程會是怎樣的感覺

而且斑要做幾次才會乾淨?

一個殂沒打過雷射又很想除斑的女人.......

匿名
? 2019-12-25 13:34:57 #1F

幫問!!

匿名
123 2019-12-25 13:52:41 #2F

我也有興趣

匿名
路人 2019-12-26 12:05:31 #3F

要先去給醫生評估,是否為淺層或深層斑,斑的種類還有分別,如果能忍痛是可以減少除斑的次數,反之怕痛當然就會打比較多次了

beccaaa
beccaaa 2020-01-31 16:24:41 #4F

我的雀斑 以前怕恢復期太久所以都是打淨膚

淨膚不太有傷口  效果就都是一點一點慢慢有減少的感覺

這次過年前我去打皮秒   能量比較強  效果也比較有感  

若說淨膚去斑力是3  皮秒應該可以說有5

不過能量打到哪邊也要看自己可以接受到多少 (打越強越有效 相對的復原期也有久一些  無可避免)

不過這次打皮秒相對來說是我還可以接受的範圍  我也是跟醫師溝通蠻久才決定打這個

蠻多地方都可以打淨膚或是皮秒  我是在黃健勇皮膚科打的

若可以就找自己信任的或是平常看皮膚科的診所打   會比較安心

匿名
小屁桃 (帳號停權) 2020-02-01 15:25:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過