想請問雷射除斑的效果與診所

KCLin
KCLin 2017-02-23 09:46:22 版主 2678

生產後之後,覺得臉上比較容易開始有斑,查資料一下說黑斑也可以叫肝斑,跟生產後賀爾蒙好像也有點關係,帶小孩起來又比較沒時間注重保養,想說直接透過醫美的方式是不是比較簡單快速。

爬了一下版,看到大家有在討論台北的醫美診所,我人是在台南,想請問如果雷射除斑,有沒有推薦的診所呢?

如果有經驗可以分享當然是更好,我自己是聽過說術後要非常注重保濕。

ShiElly
ShiElly 2017-02-23 09:52:49 #1F

台南的話我推常春藤診所~

整個團隊都蠻不錯的,而且最近好像還有優惠

不過雷射這種事還是要跟醫生討論,多看幾家比較好喔!!!

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-02-23 09:53:20 #2F

許乃仁,我同事推的!我本身是沒雷射,但我同事一開始每天都要包的緊緊的防晒要做的好,連開車也要防晒,至少要一個月以上的保養,如果不是那麼必要還是得自然就好!

停權
秋玲小媽咪 (帳號停權) 2017-02-23 10:02:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KCLin
KCLin 2017-02-23 11:13:52 #4F

@ShiElly 謝謝你唷,我會參考看看。

@小朱妹妹 @秋玲小媽咪 是呀,我也知道平常保養很重要,我自己是也有多喝水、運動、防曬,但是就沒有時間敷面膜什麼的,不過說真的有時候真的是「沒有醜女人,只有懶女人」,非常感謝您的意見,我會參考。謝謝你。

停權
宇魚兒 (帳號停權) 2017-11-16 17:39:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招