緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飛利浦第一次氣炸餃子成功!(內有教學)

潔西珊姐
潔西珊姐 2019-12-20 10:24:01 版主 34K

看了很多牌子
雖然對岸價格很便宜,但看社團傳出很多有塑膠味的問題
想說要給家人吃的,不差那些錢
還是吃起來安心比較重要而買了飛利浦
幾乎每天都會用它來料理
週末從娘家回來扛了一顆大顆的高麗菜
晚上就立馬包了水餃放冰箱,當作家裡的常備糧食XDD
滑飛利浦氣炸鍋社團,看到有網友分享炸餃子,也想來試試~
做法是從冷凍拿出餃子後
把餃子放在網籃中,然後在餃子皮上面抹油
溫度設180度、時間設10分鐘,然後餃子翻面再180度5分鐘
炸完可以先用叉子試試,輕易插進去就表示OK了
飛利浦第一次氣炸餃子成功!(內有教學)_img_1
酥炸餃子皮超酥脆,但是一點都不會乾硬
沾番茄醬很搭,兒子超賞光一下就吃完了
還趕緊又炸了一批
我抹好油,設時間跟溫度後就又回來可以繼續吃~
之前也有用油鍋炸過水餃,只是要控制油溫不要太高
否則會形成外皮熟了,裡面肉還未熟的狀況
而且餃子剛下鍋的時候油會噴,好幾次不小心被噴到
用氣炸鍋步驟簡單也安全很多
教會我老公後他下一餐應該也能在家自理XD

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-12-20 13:50:30 #1F

好厲害,感謝分享

稅後在我與
稅後在我與 2019-12-20 13:58:06 #2F

感謝分享,請問除了噴油需不需要加水什麼的呢

潔西珊姐
潔西珊姐 2019-12-20 15:21:06 #3F

@稅後在我與

不用再加水喔
但其實就算皮不用噴油也沒有關係
只是有噴,炸出來表皮顏色會比較漂亮
也比較不會那麼乾

iddler12
iddler12 2019-12-20 15:48:50 #4F

Elysteri152
Elysteri152 2019-12-20 18:52:38 #5F

憭氣身
憭氣身 2019-12-23 11:23:32 #6F

好漂亮!想吃~感覺就很酥

南俍兔兔
南俍兔兔 2019-12-23 14:21:36 #7F

飛利浦氣炸鍋真的好用
之前看別人分享用起酥片包桂冠湯圓
炸起來好像很好吃,也來自己做發現超簡單
反而是女兒用很崇拜的眼神說媽媽很厲害XD

本草一下
本草一下 2019-12-24 10:33:30 #8F

連擺盤都好好看,餃子金黃色的表皮看起來就很酥,
我曾經用油鍋炸過,皮黏鍋還炸不均勻,
沒想過氣炸鍋這麼厲害,想買了啦><

BlakeLin
BlakeLin 2019-12-24 11:32:28 #9F

Bettyho
Bettyho 2019-12-24 11:46:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過