高規格保養分享 先鋪好進化成美魔女的路!

咻秀
咻秀 2019-12-18 22:59:27 版主 3264

每次看到那些美魔女報導就覺得羨慕也很激勵自己

有時候會幻想著也許站在婆婆旁邊時,人家問我是不是孫媳婦?

又或是我當婆婆時,旁邊問我跟媳婦是不是姊妹?

哈哈哈~~這有點太誇張

但不覺得這目標讓人很有動力嗎?

目前我除了日常的保養之外

每周會定期挑幾天

針對像是皺紋、暗沉、乾燥再做加強處理

拿出比較進階或是急救型的保養品,來做比較深度深層的保養

高規格保養分享 先鋪好進化成美魔女的路!_img_1

1. 資生堂極上御藏傳奇精萃

這系列幾乎都是我的愛將

尤其使用到傳奇精萃

在滋潤活化肌膚或是讓皮膚透亮上很有感受

香味也很喜歡,很柔順

當然價格也來到5位數,要請它出場幾乎就是花重金XD

外包裝是有點像香水盒,瓶身則是七彩瓶很特別

高規格保養分享 先鋪好進化成美魔女的路!_img_2

質地很細緻,抹開後偏透明

吸收後有點像保養油一樣的保護膜感

高規格保養分享 先鋪好進化成美魔女的路!_img_3

2. AHC黃金溫感面膜

像是隔天要喝喜酒或是有些聚會

需要大保濕,我就會出動這面膜搭配傳奇精萃

先抹好傳奇精萃再敷上黃金面膜

面膜可以鎖住精華,來保濕修護並改善暗沉

上下分開的方式也跟我臉型很合

只是它是金黃色,每次敷這面膜

小孩都以為我是什麼壞人之類的,想要玩英雄遊戲XD

高規格保養分享 先鋪好進化成美魔女的路!_img_4

3. 資生堂極上御藏眼唇霜

這罐主要針對皺紋

除了眼周像是嘴角也容易因為乾燥出現乾紋

所以保濕用完,會再用無名指沾取一些

用點的方式點在眼下魚尾、嘴角位置再稍微抹開

偶爾額頭中心也會順便帶過,看起來比較滑嫩飽滿

高規格保養分享 先鋪好進化成美魔女的路!_img_5

它質地看起來稠,但其實很好抹開

滋潤度也很好

前陣子眼周有點過敏會去抓或揉

過敏好之後發現眼睛附近好像多了一些摺痕,變得有點無神

嚇得晚上抹眼唇霜的時候再多用一些邊輕輕按摩

連續好幾天後總算是有恢復正常,比較平滑細緻

高規格保養分享 先鋪好進化成美魔女的路!_img_6

4. 24K黃金T形棒

這隻紅超久的

大概剛紅的時候,我就從日本買回來了

算是在保養流程中一個很偷吃步的秘密武器

最後保養完用它按摩一次真的是很有感覺

可以快速拉提輪廓線條

也能消消水腫,活絡臉部頸部的循環

陸續觀察這樣使用下來

皮膚是有慢慢進步當中

只能說世上沒有醜女人,只有懶女人

身為媽咪更要好好寵愛自己

希望能一直朝美魔女目標前進!哈哈!

153麻麻
153麻麻 2019-12-18 23:38:35 #1F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2019-12-18 23:52:08 #2F

謝謝分享

芳穎
芳穎 2019-12-19 08:33:27 #3F

資生堂的傳奇精萃效果真的很讚

不過真的是邊用邊淌血

完全就是在燒錢啊~

另外推一個面膜 是MIT品牌的

妲己佳人的保濕面膜 保濕度很有感

我每個禮拜挑一天會兩樣搭配做一個深層保養

尤其是最近比較冷 完全不能偷懶

醜
2019-12-26 22:49:18 #4F

被燒到了~
好想試試看黃金溫感面膜~
感覺保濕效果很不錯~
我想買來搭配我自己原本使用的MIT品牌Darlin的天后水,
這樣一定可以更加強保濕,
讓我冬季膚況穩穩不脫皮~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招