綠茶玉露
綠茶玉露 2019-12-17 21:07:52 #11F

我都擦萊雅青春密碼酵素精華
保濕度很夠~
妝前也會混著粉底上妝 更貼

babyching095
babyching095 2019-12-17 21:28:16 #12F

M89+1,妝前當前導再搭配溫泉水。保水度很夠

熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2019-12-18 14:05:08 #13F

@米花的春天

都是在它們官網買的,搜尋LYNN DYN就有了,
我這幾天有回購,它們家正在年終慶的樣子,
買下來有比較划算!你也可以先買旅行組用看看喜不喜歡,
再買大罐的

adsnew
ruby77
ruby77 2019-12-18 17:58:14 #14F

蘭蔻小黑安瓶~我之前冬天整個臉都脫皮 擦小黑安瓶後整個好很多 之後上妝也變超服貼

匿名
(帳號停權) 2019-12-19 13:58:37 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ladyfly332
ladyfly332 2019-12-19 22:48:30 #16F

妝前我會擦小棕瓶有時會把小棕瓶加幾滴在粉持久
裡就會很貼妝,妝感很漂亮,像是奶油肌的感覺

unisu1256
unisu1256 2019-12-20 22:57:33 #17F

冬天真的要加強保濕!!
沒有好好保濕都會脫妝很嚴重
我也是擦巴黎萊雅的開架小黑瓶
用了好一陣子皮膚變穩定很多
妝也變得很服貼~到下午也不會大掉妝!

Candy.C
Candy.C 2019-12-21 09:56:24 #18F

我急救會先用保濕面膜~比較快~

接下來就用蘭蔻小黑瓶去加強,同時也靠它穩定肌膚

要上妝的話也會把它混在底妝裡面,就會很貼妝

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2019-12-22 22:01:20 #19F

太乾的粉底會混幾滴蘭蔻小黑瓶
底妝會很貼保濕變很好

停權
lightway (帳號停權) 2019-12-22 23:17:41 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招