【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

內分泌失調容易脫妝怎麼補救?

小熙mommy
小熙mom 2021-12-17 15:15:00 版主 2123

現在每天起床,腦中閃過的第一句話都是

我到底為什麼要結婚生小孩。

這陣子水逆到不行

年底公司工作量大增,常常需要加班

每天奔波在工作、接送小孩之中

累了一整天回家還要被婆婆針對,逼說叫我生第二胎,不然就是不孝…

一堆狗屁倒灶的事情加在一起,我內分泌失調了。

整天都很焦慮不耐、臉部出油長痘、甚至連消化系統也出問題

種種加起來,發現影響到我的臉部變得很不吃妝

時常發生土石流的慘況

看起來短期內分泌失調的情況是很難調好了

但頂著一長油臉見客戶也是很尷尬…

想請問媽咪們有沒有改善易脫妝的辦法呢…?

停權
金百莉 (帳號停權) 2021-12-17 21:31:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jamie.8
Jamie.8 2021-12-17 21:47:26 #2F

不吃妝的話要加強保溼哦,最近換季我也很容易臉乾,我會用薇姿小銀管,有二胜肽成分保濕度很好,還可改善小細紋,當媽媽了更適合~不只保濕又抗老

停權
meo3379 (帳號停權) 2021-12-21 14:05:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
2222 2021-12-21 14:28:13 #4F

如果平常見客戶前脫妝的話,可以用玻尿酸護膚柔焦粉壓一下油光

順便就當定妝、補妝,而且這款晚上也可以用,不需要再卸妝!他可以進行保濕保養的

什麼年代了,婆婆講這個話也太情緒勒索了吧?妳老公都沒出來幫你說話嗎?

咪咪帽帽馬麻
咪咪帽帽馬麻 2021-12-21 15:14:45 #6F

婆婆也太惡劣!!!看到都很生氣

cathy0421
cathy0421 2021-12-21 15:26:24 #7F

有用蜜粉跟定妝噴霧嗎?

小熙mommy
小熙mom 2021-12-21 18:26:09 #8F

@金百莉

就是阿,如果可以真希望時間倒轉

小熙mommy
小熙mom 2021-12-21 18:28:23 #9F

@Jamie.8

謝謝妳的分享2018_sticker_may_02.png我會參考看看

小熙mommy
小熙mom 2021-12-21 18:29:17 #10F

@meo3379

目前看來好像也就只能這樣了....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過