緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒子四個多月感冒兩次.....?

我兒子現在快五個月而已

就已經感冒了兩次

咳嗽鼻涕...

聽說六個月內嬰兒都不容易感冒

看我兒子這樣真心疼

這是因爲兒子免疫差還是體質問題?

因爲我兒子剛出生檢查說有過敏

也不知是過敏啥...

唉 婆婆也硬要我帶兒子去看醫生

不想讓他吃藥又不想看他鼻涕流

真煩啊

拇指哥
拇指哥 2019-12-12 09:39:59 #1F

棉花糖Chocolate
棉花糖Chocolate 2019-12-12 09:45:28 #2F

印象中我女兒4個多月塊5個月遇到冬天,也是滿常感冒...但慢慢免疫力會變好感冒次數就會慢慢變少...媽媽不要擔心

Yolanda2019
Yolanda2019 2019-12-12 14:48:56 #3F

建議版主媽咪可以給兒子補充益生菌,葡眾益生菌可提升免役力及改善過敏,想了解請跟我聯絡

gina黃
gina黃 2019-12-12 15:29:47 #4F

@準新手媽咪

可以試試看吃益生菌 的確有輔助的效果

老么就是還滿常感冒的 接老大幼稚園下課的時候 同學媽媽是跟我說好聰敏益生菌不錯

現在吃2.3個月了有比較少感冒生病 有吃還真的有不一樣

蓉采
蔡代容 2019-12-12 16:17:00 #5F

真的擔心的話~
可以在家放一台清淨機
淨化空氣也比較安心
我自己是放Honeywell在小朋友房間

停權
我誰~我噗~ (帳號停權) 2019-12-12 16:32:44 #6F

雖說抗體很強

但現在空氣品質跟氣溫變化大,

剛好這個季節比較不好照護,洗好澡要趕緊穿暖哦

Hilary Chiu
Hilary Chiu 2020-01-12 14:19:13 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招