緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
頭痛 2019-11-25 15:42:06 版主 413

我想要在右邊的牆面做一字型櫥櫃,但統包認為這樣會對到廁所,所以建議我做在67台尺那面牆,

但我很疑惑這樣怎麼放得下瓦斯爐與水槽,即使放下了,工作起來會順暢嗎?

統包卻覺得夠了。

想問大家會如何建議??謝謝!!

廚房設計請益_img_1

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-11-25 16:19:18 #1F

幫推

67台尺?是6-7尺嗎? 一般至少要300cm 

個人偏愛L型或ㄇ字廚房

可能把所有四面尺寸再詳述清楚比較好建議

匿名
頭痛 2019-11-25 17:18:13 #3F

除新補上尺寸

廚房設計請益_3F_img_1

做L 面廁所我覺得只要避開爐灶水槽不要對到還可以

面側所是備餐台還可以,廚房做好通風 掛上門簾或改隱藏門

廚房至少要300公分以上 爐+水槽就要180cm 另外還要備餐台 ,有洗碗機 爐下烤箱 就更不夠了

於2019-11-25 17:30:05 重新編輯過
nctu123
nctu123 2019-11-25 17:35:48 #5F

剛看到67台尺著實嚇一跳....

201cm可能小一些!

匿名
頭痛 2019-11-25 20:42:48 #6F

@nctu123

抱歉~是我誤會捲尺單位

匿名
頭痛 2019-11-25 20:43:58 #7F

@其實義大利沒有焦糖瑪咖啡奇朵

請問是炉火及水槽不要對到廁所門的意思嗎?

顧的了風水 顧不了動線

以實際使用做L型會比較順暢 

廁所門加長門簾,裡面通風做好

爐子不對廁 部隊冰箱門就好了

於2019-11-26 11:44:10 重新編輯過
匿名
路人 2019-11-26 14:08:43 #9F

爐不要對的門或窗。

長度應該是夠。

廚房又不是那些東西,還得擠出一排放電器用品。

匿名
業餘擺渡人.. 2019-11-26 17:27:17 #10F

廚房設計請益_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招