緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
 貓咪艾咪
貓咪艾咪 2019-11-22 15:43:08 #11F

謝謝大家的回應和建議。

我直接去問我先生了~

他說,因為那天很早吃早餐(沒錯!記得他那天早上六點就要到公司)

所以他很早就把中午便當拿出來吃了~

他那天中午要看牙醫(這我也之前就知道了)

看完牙醫肚子餓了,所以就又再吃了一餐。

他不想告訴我,因為怕我會誤以為是因為我做的便當不好吃,所以去外面吃,這樣以後我就不煮晚餐也不幫他帶便當了。

謝謝大家的建議,把事情慢慢地和老公說出來感覺真的不錯。

鼠虎虎
鼠虎虎 2019-11-22 15:56:55 #12F

@ 貓咪艾咪

說出來的感覺不錯吧!

夫妻之間別猜來猜去的,有時候話不說出來更傷感情也傷身

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2019-11-22 19:38:48 #13F

幫老公帶便當已經六個月了,我會詢問老公有沒有想吃什麼菜,或需要改進什麼,依他的期望去準備菜色,偶爾如果他有公司聚會或是想吃外面也會和我說, ,當然有一兩次也發生有人請客或太忙沒有吃便當又帶回來倒掉,我還跟他說以後吃不完可以給同事吃,建議和老公好好溝通 ,兩個人才不會這麼累!

BUBU LIN
BUBU LIN 2019-11-22 21:52:25 #14F

應該直接和老公聊聊,才不會自己亂想亂猜導致心情不好喔

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2019-11-23 10:49:42 #15F

我很好奇你們真的會把便當分給同事吃嗎?我都覺得那是自己家裡昨天剩菜,只敢倒掉...

暮雲
暮雲 2019-11-23 13:02:21 #16F

我也會直接問欸

有時候自己想破頭最後才發現答案根本沒什麼

老公也說希望妳幫他帶便當呀

妳幫他帶 他就開心 這樣就夠了~

停權
威力保 (帳號停權) 2019-11-23 14:25:23 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過