三寶弟也可穿尿褲了(晶鑽好動褲)

DAGRO媽
DAGRO媽 2019-08-06 23:00:14 版主 22K

之前分享過我家三位公子試穿各款尿布的心得

結論是

尿布真的沒有好壞,只有適不適合

寫過的心得也累積不少,希望我家三公子的體驗可以讓你們作為參考

這次尿布主角是這位先生

轉眼間已經快要2歲的獅子座歐巴

從出生就受到兩位哥哥的「照顧」整個發展飛快XD

不到1歲就跑了…

真的…不騙你…

因為每天在家都要逃命 哈哈哈哈

這次的尿布是跟朋友一起合買的,因為我們都擔心買了不合穿

一人分到一小袋,真的好貴,但看到質感也懂了為何這麼貴

整片尿布的觸感很柔軟(腰那邊不會摩擦),而且可以撐好大啊

三寶弟也可穿尿褲了(晶鑽好動褲)_img_1

這款版偏大喔,弟弟穿L很OK

中間兩條雙黃線為尿顯

前後面的標示分別為 FRONT & BACK

這款後面沒貼紙,有點可惜,但為了北極熊好像可以接受

這幾天就是尿布脫下來,捲一捲就直接丟掉!!!

不然就是用包便當剩餘的橡皮圈綁起來,不然那些丟掉也浪費

這款我發現表層蠻講究的,有一顆一顆的吸收體

做的也算輕薄,穿著沒有感到悶

而且竟然一樣有做片防漏袋,跟紫好奇類似的

三寶弟也可穿尿褲了(晶鑽好動褲)_img_2

三寶弟也可穿尿褲了(晶鑽好動褲)_img_3

彈性夠所以很好穿上

有特別注意弟弟沒有亂抓肚子(表示癢癢XD)

三寶弟也可穿尿褲了(晶鑽好動褲)_img_4三寶弟也可穿尿褲了(晶鑽好動褲)_img_5

我家三個小子,每個都好動,合身不漏真的最重要

三寶弟也可穿尿褲了(晶鑽好動褲)_img_6

光屁股就有兩層保護,第一次穿蠻驚呼的,區區一個褲尿布竟然這麼講究

很像是一個超長夜用衛生棉的概念

實測一次屎量OK,長大不像小時候有時一、兩天才會拉一次

三寶弟也可穿尿褲了(晶鑽好動褲)_img_7

側邊也算好撕,撕下後腰沒有印子!!!!這點也很棒

睡過夜吸滿滿是長這樣,手摸感覺不到濕

三寶弟也可穿尿褲了(晶鑽好動褲)_img_8三寶弟也可穿尿褲了(晶鑽好動褲)_img_9

我真心覺得比敢動褲好用太多啦!都一樣貴的前提下,晶鑽比較多貼心小細節

最後來曬一下爸爸的親子時光,以前都是自己1打3,後來老公主動幫顧假日當奶爸。讓我放風回娘家,每次從手機收到甜蜜自拍,看他們互動這麼好,就知道…我可放風久一點再回去!

三寶弟也可穿尿褲了(晶鑽好動褲)_img_10

我是三位公子的老木,謝謝大家收看!

153麻麻
153麻麻 2019-08-06 23:49:03 #1F

謝謝分享

Duffymommy
Duffymommy 2019-08-07 11:22:19 #2F

晶鑽褲當初優惠很值得買

因為原本真的高質感+有點小貴氣

材質也非常棒

停權
君dfg (帳號停權) 2019-08-07 12:15:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Camellia Chen
Camellia Chen 2019-08-07 12:25:33 #4F

感謝分享,之前才在幫朋友找適合的,小孩子活潑好動真是很傷腦筋

Afas
Afas 2019-08-07 12:25:50 #5F

我寶寶穿黏貼型的,超舒服都沒紅屁屁,照顧得很好
尿布質料有差,之前穿平價一點的就紅了,換尿布頻率一樣耶
所以我現在還是持續都穿好的,上次還買二送一過

Amy Chen Chen
Amy Chen Chen 2019-08-07 13:26:21 #6F

感謝分享 差點就買錯size了!!

優優醬yoyo
優優醬yoyo 2019-08-12 16:50:49 #7F

朋友有送這系列,不過是M現在還穿不下!
已經期待小調皮會爬爬、翻身的時候給他換,喜歡棉柔舒服的尿布

鎂媽
鎂媽 2019-08-13 00:26:14 #8F

晶鑽一直都很高級啊!特價入手高貴不貴給小孩穿最適合

cheey chen
小丸子APPLE 2019-08-13 08:52:12 #9F

我本來就覺得好奇好動褲不錯穿,晶鑽材質又更好了! 腰圍也不會有勒痕,重點滿透氣好走動

cheey chen
小丸子APPLE 2019-08-14 13:24:53 #10F

晶鑽真的比較貴但摸過材質柔軟又舒服 我個人比較常穿的是好奇好動褲,好動作又不會卡腿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題