緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兩難!兩個男生在追你,你會選誰?

匿名
芯儀 2019-11-19 11:24:29 版主 10K

一個大醫院醫生,身高175,月薪15萬,錢很多,但非常忙碌,沒有太多時間陪你,等於很多事情你要自己去面對、處理。雖然個性風趣幽默,但因工作壓力大,有時脾氣也大,有點大男人。

二是清潔工,身高167,月薪3萬5,雖然比較基層的工作,但每天工作8~9小時,有很多時間可以陪你,為人比較沉默、老實古意,但很體貼,外出都會多帶一件外套怕我冷,甚至連OK棒、防蚊液、綠油精、衛生棉也準備了。。(沒有保險套,不要亂想XDD)

s玲玲
s玲玲 2019-11-19 11:26:02 #1F

我會選1

但這篇明顯是幻想文

kate1638
kate1638 2019-11-19 13:00:52 #2F

周遊列國
周遊列國 2019-11-19 14:32:50 #3F

當然選1啊

男人出門帶OK繃 衛生棉 棉花棒要幹嘛

不會覺得貼心 覺得很傻眼

停權
Bitters XIE (帳號停權) 2019-11-19 14:41:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
人工智障 2019-11-19 14:50:57 #5F

麻煩妳先自我介紹500個字左右,我才好綜合整理配對,哪一位適合做妳的如意郎君!或許有需要幫妳製作出一張SWOT表格供妳參考。

這裡或許還有會紫微斗數、面相、測字、星座等的姊姊,大家熱心的一起來幫忙。

於2019-11-19 14:53:07 重新編輯過
黎紓
黎紓 2019-11-19 20:25:13 #6F

很意外大家都選1耶

我會選錢不多但古意的人

但是當然是以結婚為前提的話啦

錢真的很有用 可是同甘共苦的另一半更有價值

匿名
無聊 2019-11-19 23:44:15 #7F

會選1

有錢會版主花就好

還要陪伴

有些小女人喜歡大男人

2.沒有錢又古意的男人比較差

雖然體貼久了會覺得這個男人沒有用

會嫌沒錢沒有情趣生活會很無趣

男人不"壞"女人不愛

匿名
無聊 2019-11-19 23:46:38 #8F

1不是三高男

薪水高身高職位高xd~

踩到貓
踩到貓 2019-11-20 06:48:58 #9F

全世界一半人口都是男人

沒有道理只有兩個可以選

我自己一個人過日子都好過跟這兩個任何一個過

所以兩個都不選

Eddie..
Eddie.. 2019-11-20 08:53:34 #10F

@踩到貓

全世界一半人口都是男人

→這樣說太籠統啦!扣除太小(不能揠苗助長)、太老(站起來有困難)、太自我、太白目、太任性、太自私、太抱歉、太高、太矮、太胖、太瘦…,說實在的,剩餘能堪用的也不多。大概剛好版主只注意到這兩位,要我們幫忙選擇一或選擇二。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力