兩難!兩個男生在追你,你會選誰?

停權
蘋果丁 (帳號停權) 2019-11-20 15:53:38 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
chachala (帳號停權) 2019-11-20 16:01:19 #22F

匿名
路過 2019-11-20 16:03:32 #23F

版主是NO.2男生嗎?

為增自信開版?

可是大家首選還是NO.1

匿名
無聊 2019-11-20 16:15:36 #24F

古意的男人不會談戀愛

大男人主義有錢,可是很多女人的最愛

也會努力貼過去

mnforlove
mnforlove 2019-11-20 16:32:39 #25F

各有所好,好好想一想........

求進步阿敏
求進步阿敏 2019-11-20 16:32:51 #26F

重點是你呢?

有什麼條件配得上這兩個男人?

匿名
別後悔 2019-11-20 16:37:10 #27F

選一
反正他賺多有給你錢花就好
沒有他陪也沒差可以去做做美甲美睫或是去spa按摩阿或是跟姊妹出去
管他大男人

你會比較一定是你想要1的15萬配上貼心的2而猶豫
你之所以不馬上選2一定也因為3萬5

2的貼心跟薪水無法滿足你
再一起更不可能得到你的心的

貼心久了男人都會累  你也覺得理所當然覺得無味
人都是如此犯*的

既然心中都有所屬了  那就做決定吧
千萬別讓自己有那種早知道的想法出現

停權
EugeneChang (帳號停權) 2019-11-20 17:02:28 #28F

janna九九
janna九九 2019-11-20 18:52:34 #29F

1吧

匿名
幻想文 2019-11-20 19:04:23 #30F

2.

我也覺得是幻想文, mobile上很多

版主沒自介, 沒法看適合度

問我嘛, 我自己老公體貼度超過2.

但2.的職業和我不合, 我個人有點潔癖, 就很愛整理了,

即使他是家事清潔達人的老闆, 我也覺得搶了我要做的事, 我沒成就耶。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己