緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怕婆婆知道 但又好想有膨臉頰....

可牛元
可牛元 2019-11-19 11:18:01 版主 7500

因為我臉皮很垂 一直在想說怎樣可以讓臉頰膨一點

就想說打填充物到臉頰裡面

但我去諮詢醫生是說有傷口要恢復期

可我三天兩頭就得要帶小孩回婆家

我不想讓婆家的人知道我去做醫美 怕被講話 

大家有方法嗎?

s玲玲
s玲玲 2019-11-19 11:28:01 #1F

就說是臉有點過敏就好

應該不到幾天就會恢復

別太擔心

賽抹茶
賽抹茶 2019-11-19 14:33:58 #2F

找看看有沒有無傷口的方法 這種事還是別被婆婆知道 感覺比較保守的婆婆會念....

博源蝴蝶
博源蝴蝶 2019-11-20 10:35:44 #3F

可以去打鳳凰電波拉皮,我隔天就退紅了也沒有傷口,
打過程也不用麻醉,現在一個月了,整張臉提很多!

咀味全老
咀味全老 2019-11-20 14:45:16 #4F

我也怕醫美後有傷口

被問起來就尷尬

於宇宙
於宇宙 2019-11-21 11:37:13 #5F

推鳳凰電波拉皮 我是打900發配紫鑽探頭
臉頰真的變很有彈性 膠原蛋白增生很有感
臉也立體很多緊緻很多
不過建議如果要打別拆打
也要小心不要打到水貨機
一定要認有沒有雷射貼紙的探頭XD

敏毒蘋
敏毒蘋 2019-11-21 16:24:42 #6F

好多媽媽推電波拉皮 好生火

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招