安撫肌膚換季鬧脾氣~開架小黑瓶

匿名
美美 2019-11-08 12:18:14 版主 4159

我是中性偏乾的膚質,最近天氣變涼了,晚上騎機車回家風吹到兩頰有點乾…

晚上照鏡子發現有點小脫皮,仔細看還有乾細紋

想想自己的確有點年紀了… 抗老產品果然還是要乖乖擦

先買罐在開架中評價也很好的萊雅青春密碼酵素精華來用用

比起專櫃精華更下得了手,也比較不會心疼

用了一陣子後,真心覺得不錯~

包裝是滴管的方式,手不會直接碰到比較乾淨外,用量也比較好掌控

質地有點偏水狀,擦起來不像某些專櫃精華有厚重的黏膩感,吸收速度蠻快的

吸收完也不會有殘留感,皮膚很明顯就水嫩很多,

擦完我會再補清爽型的乳液鎖水,整體保濕就很夠了,

之前乾乾的地方現在都變細了,而且脫皮的部分也有慢慢在變好

比較意外的是細紋部分很明顯被改善,現在上妝比較不會卡粉,

自已用手摸也感覺臉的彈性好像比之前好,這罐抗老的效果真的有驚艷到我!

目前就是會持續擦,讓皮膚維持在一個穩定又緊實的狀態

價位很ok,之後有活動的話,會想要一口氣多囤個幾罐來用!

匿名
美美 2019-11-14 12:24:35 #

@雞腿寶寶

對啊~cp值很高!

匿名
美美 2019-11-14 12:27:32 #

@Lauren0201

真後悔當妹仔的時候沒有好好保養啊⋯⋯

匿名
美美 2019-11-14 12:28:11 #

@貝特北鼻

囤了 囤了XD

匿名
美美 2019-11-14 12:29:07 #

@啄木鳥

謝謝~買了!

匿名
美美 2019-11-14 12:30:33 #

@琪琪

滴管真的很好使⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己