【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

穩定膚況換季不鬧脾氣的組合 開架小黑瓶+乖乖乳

匿名
曼哈頓探戈 2020-04-29 22:42:52 版主 2655

最近台灣天氣好不穩定

前幾天還在下雨,這幾天又突然變很熱

好險平常用的保養品都很給力

可以穩住膚況

不然上了年紀如果長痘痘或是泛紅也是要花很多時間才養得回來…

我最近喜歡用的保養組合是化妝水+開架小黑瓶或是碧兒泉的乖乖乳

就這樣很簡單,其實保養不用太多步驟,擦太多皮膚反而會更有負擔

化妝水我比較不挑,感覺擦起來都差不多,或活泉水噴全臉輕拍我覺得也OK

化妝水擦完我就會上萊雅的開架小黑瓶

質地很絲滑,輕輕推開往上拉提

吸收速度很快,擦完之後臉就會有那種喝飽水的光澤感

而且兩頰的肉也不會鬆鬆垮垮的,一直都維持很有彈性
膚況也都一直很穩~

即使後來犒賞自己買專櫃小棕來擦,也發現其實兩罐效果差不多…哈
所以後來就還是吃回頭草繼續用開架小黑瓶!

最後我會上碧兒泉的乖乖乳

擦完不會到很驚艷立即看到什麼很明顯的功效,

但的確會讓整體的膚況變得很穩定

臉上不會長一些小東西 整個冬天和換季也完全沒脫皮泛紅~

雖然很多人說他不是乳液,但對我來說放在最後一步擦其實也是很OK欸

保濕鎖水的效果我都覺得還蠻不錯的!

以上就是我最近愛用的組合啦~

不知道大家換季有沒有什麼不錯的口袋名單

也歡迎分享嚕!

PEARL
PEARL 2020-04-29 23:19:46 #1F

謝謝分享

匿名
可可牛乳 2020-04-30 16:14:01 #2F

天氣不穩+一直戴口罩真的好難顧皮膚

fly_red
fly_red 2020-04-30 16:14:03 #3F

希望疫情快點結束,最近覺得戴口罩比天氣不穩還可怕!

alialipu
alialipu 2020-04-30 17:15:37 #4F

謝謝分享 ! 這樣的組合下次要試試

jojo0123
jojo0123 2020-04-30 18:46:56 #5F

我的換季組合是蘭芝的水酷肌因精華+睡美人晚安面膜
穩定膚況之餘也能加強保濕
皮膚也會很滑嫩

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-04-30 22:46:27 #6F

開架小黑瓶我也有買
換季膚況不穩的時候搬出來用真的穩定很有感!

匿名
曼哈頓探戈 2020-04-30 22:50:34 #7F

@可可牛乳 也很怕悶到長痘

匿名
曼哈頓探戈 2020-04-30 22:51:43 #8F

@fly_red 希望快快過~至少讓大家好過夏天

匿名
曼哈頓探戈 2020-04-30 22:53:48 #9F

@綠茶玉露 上妝滴一點在底妝也很穩~

於2020-04-30 22:55:25 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力