匿名
阿傑 2019-11-08 16:54:01 #11F

@QQ

還是網路小有知名度的人呢~阿@@

匿名
吃飽沒有事情幹 2019-11-08 18:07:29 #12F

人太平順又閒無聊

人真的有事情當然又覺得累

老夫老妻沒有事情找事情做

現在最累的都是年輕人

匿名
吃飽沒有事情幹 2019-11-08 18:56:38 #13F

這不是傳說中的床頭吵

床尾和

相信不久的將來你和太太也會這樣子xd~

wei-yun
wei-yun 2019-11-11 14:29:05 #14F

@阿傑

他們二老的FB要怎麼搞是他們自己的事,要幸福假象還是要怎樣都不是你的事

跟太太說,他已經離開原生家庭和你過日子,所以她必須把你們這個小家庭先顧好,同理,你也必須先顧好自己的小家庭才有辦法回家顧你爸嗎。

超同意諭媽咪說的,那兩位老人家絕對不會離婚,他們只是要你們晚輩的關注,只是要spot light,像這種情形,取消觀眾就好。小心你們夫妻公親變事主,就悽慘了

匿名
期待自由的小朋 2019-11-11 17:05:33 #15F

我跟你相反...我是公公喝酒 發酒瘋,回到家心情好揶揄你,心情不好踹狗罵家人,嚴重就是動手報警,我是真的快要憂鬱症...住公婆家要適應環境、人、生活習慣不同,還遇到這種只能躲房間,還會被大聲吼叫敲門叫你出來....

Olga Jeng
Olga Jeng 2019-11-12 15:01:44 #16F

我也有類似的經驗,交往時去老公家裡,都覺得公婆很普通穩定,沒想到結婚後住進去,發現不是這樣呢(我也是有種被詐騙的感覺)~平常日子裡的互相罵來罵去(都是些小事),第一年某天婆婆就很氣憤地跟我說她一定要跟那傢伙離婚+完全不愛他,然後第2年大年初一一早我跟老公還在睡覺就聽到倆老在破口大罵,婆婆還大哭,聽那內容就是舊事重提拿出來翻...那種情緒是很負面的,我是感到很不舒服,好笑的是,婆婆平常對外面的人也說的一副很愛她老公的樣子。當晚輩的只能嘆氣哪...真希望搬出去

於2019-11-12 15:05:52 重新編輯過
匿名
阿傑 2019-11-13 23:34:23 #17F

@Olga Jeng

真不知道這些長輩頭腦在想什麼,而且特別喜歡在什麼情人節送上鮮花,告訴女婿,要好好對另一半,要學習⋯我心想那之前的離家出走是做效果喔@@

匿名
阿傑 2019-11-13 23:35:40 #18F

@期待自由的小朋

這個真的建議搬離會比較好

天青色等煙雨
久美紫 2019-11-14 17:35:45 #19F

沒水準的老人, 就是這一副德性+1 

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-11-14 17:55:02 #20F

太太是獨生女?

或沒有兄弟?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走