伊萊克斯出清福利品 媽媽們有興趣可以看看

逛淘寶台灣app看到福利品出清 
過去都是在特賣會才有 沒想到網路上也有 
還是我太孤陋寡聞哈哈 

本來有點擔心福利品是別人用二手來騙 
但這是伊萊克斯官方的店 感覺比較可靠 
反正我就先買 到時候不行再退貨 

媽媽們覺得呢? 要下手嗎?

Min Chu
Min Chu 2019-10-31 21:12:17 #1F

sticker_July_04.png^

shiuannnn
shiuannnn 2019-10-31 21:32:19 #2F

我還以為跟淘寶是同一個app

沒想到是不一樣的 感覺變好用了

Chloe queen
poiuyqq 2019-10-31 23:57:52 #3F

除了福利品 其他商品好像也滿優惠的

adsnew
停權
毓秀麻麻 (帳號停權) 2019-11-01 18:39:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
荳荳綾 (帳號停權) 2019-11-01 20:02:41 #5F

停權
荳荳綾 (帳號停權) 2019-11-01 20:14:53 #6F

於2019-11-01 20:15:25 重新編輯過
停權
愛庭極限 (帳號停權) 2019-11-01 22:40:11 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走