匿名
狗味 2019-10-29 14:57:10 #11F

我相信養狗都有狗味在身上啦,否則每次去有狗的地方,狗都會特別在我身上狂聞,我說我有養狗,對方主人就會說難怪他家狗對我特別有興趣

但我覺得版媽婆婆的觀念很正確,怎樣老師也不該在大家面前用臭臭的來評論孩子

匿名
路過 2019-10-29 15:01:13 #12F

自己很喜歡小狗 小時候家養過很多隻

狗在季節轉換時  不管多麼勤加清洗 味道總是特別重(跟貓相比)

老師若是在全班學生面前 說小孩味道重 的確不妥

如果只是私下跟家長說

我寧可相信這是善意提醒

另外 泳衣事件

當衣服吸滿水時 在水中的活動就會變吃力

若玩水時跌倒或意外 要算誰的?

全記老師頭上 嗎?

Lilice
Lilice 2019-10-29 15:08:31 #13F

@小花

其實真的有味道...

不過還是換學校吧?沒老師的緣+1

這個老師如果對其他小朋友都這樣,早被投訴啦!

她這種不得體是有取捨的,懂?

反正是私幼就速速轉去別家。

kate1638
kate1638 2019-10-29 16:06:19 #14F

不愛聞到寵物味(貓狗)+1

某次等電梯下來,走出來的人牽著狗,我一進去也是停止呼吸

不是說臭(當然也有聞過都不給寵物洗澡的主人啦,超臭)

是真的接受不了那味道,每個人有每個人對味道的喜惡

但老師不會說話也是事實,你婆婆不是去反應了嗎?那後來呢?

泳衣的話,學校有通知父母要給小朋友帶泳衣嗎?

老師說那句也有病,誰會脫光光啊?

我的心得是幼教老師的素質普遍都不算好,公私幼都差不多

可能和一堆打著教育旗子行賺錢之實的商人有關

受不了就換學校

吟吟草
吟吟草 2019-11-05 15:34:38 #15F

換學校吧!

狗味是主觀想法,但他錯就在不能這樣公開說,對小孩子來說是個很大的挫折,應該是要先與家長說明情況,再去處理

再來是沒帶泳衣怎麼可以說要她脫光....要是小孩子答應了就真的脫光????

現在小孩子很早熟接觸到的事物比我們想像的還要多

若是因此被其他小孩子開玩笑怎麼辦

這個老師真的很不OK

匿名
人妻日常 2019-11-05 17:22:06 #16F

傻眼...找其他幼稚園吧,婆婆能接受這樣的幼稚園嗎?

停權
YOYOWU1234 (帳號停權) 2019-11-05 21:49:22 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小妍
小妍 2019-11-07 12:13:24 #18F

有些人養寵物真的身上味道會很重,只是自己不自知而已,

既然老師有聞出來,就代表你們家真的有味道,這是事實,

如果我是你朋友,我也會說沒聞到,因為不想得罪人.

我覺得還是得先把居家環境整理好,讓味道消掉,

覺得老師很不OK,真的可以換學校.

停權
Nekoniko (帳號停權) 2019-11-08 14:11:43 #19F

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2019-11-21 21:56:16 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過