朋友小孩慶生卡在自己生日該如何處理?

river的man man
river的man man 2019-10-28 10:16:44 #11F

很像小時候同學有人被拱為公主,王子,其餘圍繞在她和他身邊就是奴婢,小的,你們還活在那年代嗎?醒醒吧~除非他們是你們的頂頭上司或主宰生計的人,否則何必為這點凡事在庸人自擾,我想你們都一定太閒,或太在乎別人的看法想法了,人生是自己的,要怎麼過生活全憑自己,把自己過好管好就行了,何必活在被人的感覺裡。

匿名
路人 2019-10-28 11:01:07 #12F

一句,已經有安排活動不可取消。結案

又不是什麼至親非去不可,

又沒欠他

pullaway
pullaway 2019-10-28 11:04:57 #13F

既然都說不是很要好的朋友那就不用太在意

再說真的好朋友也會體諒而不是這樣說那些話

匿名
123 2019-10-28 13:04:25 #14F

為什麼身為長輩必須去參加晚輩的慶生會 ???  = ="

這樣也能發作 ?

好朋友才不會為難妳

妳這個只算是認識不算是朋友

匿名
無言 2019-10-29 15:04:38 #15F

不喜歡一個生日搞到一對非親非故的都要一起來慶祝

我聽過我同事說她婆婆生日,小叔還辦桌請他的客戶廠商一起來慶祝

感覺在對外告知"我很孝順" ....無言

肉粽仔
hungchieh 2019-10-29 22:49:38 #16F

@一定會更好

謝謝你:)

肉粽仔
hungchieh 2019-10-29 22:51:29 #17F

@無聊

真的!我只是希望我能有自己的生日而且對我來說這是最特別的一天,我不想去跟人家慶生,明明自己也是主角看起來卻像是去插花去蹭人家熱度的,這樣未免也太悲慘了:(

肉粽仔
hungchieh 2019-10-29 22:53:20 #18F

@大頭媽媽媽

以前覺得會想跟朋友慶祝,我現在只想跟家人慶祝:)

雖然每次過生日都會覺得自己又老了,但是還是很開心能跟家人一起吃飯聊天的感覺

肉粽仔
hungchieh 2019-10-29 22:54:55 #19F

@wei-yun他就朋友no.1他也是跟對方說那是你老婆的事,他們要怎麼解決男人都不要插手

肉粽仔
hungchieh 2019-10-29 22:56:28 #20F

@river的man man

我真的改不掉的壞習慣就是把每一個人對我的想法都看得很重,努我還在努力練習,忽略那些閒言閒語中

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走