緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太早發現懷孕讓人像坐雲霄飛車一樣

小鼠麻
小鼠麻 2019-10-24 10:55:06 版主 20K

真心覺得太早發現懷孕會讓人心情像坐雲霄飛車一樣

9/1最後一次月經
10/5驗出淡淡淡淡的第二條線
10/7看醫生,照不到,過幾天再來
10/11還是照不到,抽血驗指數
看了指數才271可能還小

只能說,照不到的1~2個星期真是渡日如年啊!
整天都想跑婦產科
跑了數間不同的婦產科
加上這個星期肚子每天都痛痛的
子宮外孕~空包蛋~自然淘汰~流產~
各種不好的名詞搜尋了又搜尋
心裡雖然都知道,他還小小的
但就忍不住想去搜尋這些

終於在10/14照到了一個小小的胚囊0.42cm
醫生說了一句:形狀不好
於是乎,我的關鍵字又變成了:胚胎形狀不好,不漂亮,不圓ooxx

好崩潰啊!!

10/22的這天,在婦產科等到晚上十一點
終於輪到我了(此醫生生意太好了)
我看到了!好大好圓的胚囊阿!
1.87cm同時有一閃一閃的跳動,好有力氣的感覺
我覺得好感動,好興奮啊!
醫生說,那是心跳,但2週後再來聽心跳聲,目前5週

此時才整顆心放了下來
我真的覺得太早發現懷孕好折磨自己喔
希望跟我一樣太早發現懷孕的媽咪們
真的心情要放輕鬆,相信寶寶,一起加油囉

恭喜^^

匿名
健康寶寶趕快來 2019-10-24 13:36:27 #2F

懂你心情,因為我也是,每天都想跑婦產科,做完第一次產檢,醫生說下個月再來,結果我每個禮拜都去,因為想看寶寶心跳

NCNC
NCNC 2019-10-24 14:11:45 #3F

恭喜!祝一切順利,接好孕!

adsnew
sallyrabbit1981
sallyrabbit1981 2019-10-28 13:30:20 #4F

恭喜 接好孕

Ga嫂
Ga嫂 2019-11-11 16:55:30 #5F

非常能體會

月經最後一次也是9/1

然後10/2發現懷孕,醫生卻說有腹水

看不到胚胎,就開始一連串追蹤跟抽血驗HCG

最後終於在7周驗到心跳...2個

再等3個禮拜才能再產檢,狀況穩定就能領媽媽手冊

煎熬的等待時間~"~

Miss Owl
Miss Owl 2019-11-11 18:31:11 #6F

加油! 要相信自己也要相信寶寶喔!

一定會順利的~

Miss Owl
Miss Owl 2019-11-11 18:33:17 #7F

恭喜你~

你要相信自己也要相信寶寶喔!

一切都會很順利的~ 放鬆心情喔~

Fannybabe
Fannybabe 2019-11-13 15:24:16 #8F

同感+1

我最後一次月經是10/2,因為有在量基礎體溫,所以我在10/31(高溫第16天)就買驗孕棒驗證懷孕的事實,確定後立刻去醫院請醫生檢查做最後確認。很開心醫生跟我說是懷孕了,讓我下禮拜再去做超音波。五週的時候照超音波確定宮內懷孕安心了不少,醫生接著說「三週之後再過來檢查」,這三週真的太煎熬了,每次上完廁所都很緊張,肚子稍有悶痛抽痛也很害怕。話說我現在才熬過了一週

費珍心
費珍心 2019-11-14 06:50:55 #9F

恭喜

於2019-11-14 06:52:31 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己