緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
果粒橙媽 2019-10-21 16:29:06 版主 5977

我爸八十幾歲 行動自如 但是脾氣非常難搞

每周都會帶便當回去 或是陪他吃飯 作息時間是中午睡覺醒來他才會吃東西

中午吃飯後我帶便當回去 開始耍大牌

牙齒痛 吃部下 桌上擺一大鍋稀飯 說是嫂子煮得

我常回去 我嫂子就不理他 我爸就很怕這點 我搞不懂為何要看外人臉色

自己過好就好 老是看我嫂子臉色 讓我超不爽

帶三樣菜一樣都不吃 上周跟這周菜都是我自己吃

我要走時 故意說 要步那個清蒸魚頭留下來 我看孫子老二要不要吃

明明就他自己想吃

有時候我搞不懂他到底是要還是不要

打電話問他都會說不要步要 所以我一概不問他要吃捨

他三餐沒正常吃飯都是餓了才買顆水煎包

菸每小時抽一根 我陪坐兩小時 老是鼻涕到流狀態 看醫生都還沒好

勸他不抽菸已經是不可能

昨跟他說 我幫你找一位妹妹在家陪你 要不要

賭我嘴說 你想這幹嘛 嚓嚓嚓(三字經)

我說 我有跟你說 要是你掛在家沒人 不要怪我沒告知你

他就裝安靜不講話

他怕死 但又愛買一堆健康食品

每月五號領薪水都會發給他 他馬上拿去買藥 說要給孫子吃

一次拿三瓶  一瓶兩千塊

我哪來這好康可以讓你這樣買

怎吃還是會死吧!

錢花完 在我面前耍脾氣 跟我婆婆一樣 花到錢就開始跟我老公靠邀說她沒錢

現在自己也不知下一步該如何走 走一步算一步

老煙槍肺氣腫要走都很快 我只擔心家裡沒人

重點是我爸家友人也都不會照顧他 各打各電動

根本沒人會理他

於2019-10-21 16:30:48重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2019-10-21 17:20:10 #1F

我家阿公老煙槍是高壽…

匿名
多陪伴關心 2019-10-21 20:05:37 #2F

跟小孩子一樣的個性

想要人多注意就在難搞

想要嫂子照顧卻也是外人生疏客氣

不比自己從小相處的女兒

停權
drowseoff (帳號停權) 2019-10-22 09:04:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-10-22 09:45:50 #4F

妳家嫂子上班??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過