緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買下去人生無遺憾的保養品是哪罐?

滴毛單
滴毛單 2019-11-01 13:35:11 #11F

用了肌鑰精質乳霜覺得人生無憾~
皮膚明顯變很好,現在叫我素顏出門也沒問題

停權
小梓彤 (帳號停權) 2019-11-01 15:51:20 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Puki09
Puki09 2019-11-06 21:38:44 #13F

倩碧奇蹟乳,跟著我四季還有出國,都很適合 也很滋潤保濕

匿名
高雄太陽 2019-11-07 10:08:18 #14F

后~~~循環秘帖(好用

匿名
若時 (帳號停權) 2019-11-14 07:12:47 #15F

天空中
天空中 2019-11-14 16:07:42 #16F

我自己是很喜歡用sisnier家的柏金鑽透賦活膠原蛋白精華液+精華乳霜,覺得這兩瓶用了超有感的,肌膚緊緻度跟細緻度真的有提升呢!!

停權
Chen 毛毛 (帳號停權) 2019-11-14 17:25:55 #17F

La mer的舒芙乳霜,保濕度好,敏感肌膚也可用,幫助我鼻翼不再乾到脫皮

匿名
Leira Yu (帳號停權) 2019-11-25 15:45:13 #18F

莎莎大亂鬥
紅紅小圓球 2019-11-26 13:52:00 #19F

蘭蔻青春霜,這罐真的好用

像我之前臉上有細紋和斑點,擦了這款後就都不見了

而且皮膚摸起來也有變的比較嫩,是我的最愛啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己