緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求二手未來兒童和未來少年

旺旺1號
旺旺1號 2019-10-16 15:08:57 版主 33K

徵求未來兒童53期後和未來少年

希望有甜甜價,多本佳,謝謝

匿名
未來少年 2019-10-16 20:11:29 #1F

有37+44~62期的未來少年, 一本50元, 共20本, 它團同步中

旺旺1號
旺旺1號 2019-10-23 10:50:10 #2F

@未來少年

你好!請問賣出了嗎?若還沒,不知書況如何,可以拍照看—下嗎?

匿名
未來少年 2019-10-23 11:10:03 #3F

@旺旺1號

保存如新,近日已出清約40本, 書況每本差不多, 只翻看過一次即放上櫃子

希望您剛好有在我可刪的30分鐘內看到照片

於2019-10-23 11:38:49 重新編輯過
旺旺1號
旺旺1號 2019-10-23 12:07:45 #4F

@未來少年

照片我沒看到,不過書況良好就好,期數—様嗎?

旺旺1號
旺旺1號 2019-10-23 12:13:30 #5F

@未來少年

bbh  很久沒用了,功能也不太會使用,不知道如何私訊給你。

匿名
未來少年 2019-10-23 12:25:39 #6F

@旺旺1號

期數一樣, 看您版內訊息功能沒開放, 我也沒法留言給您

旺旺1號
旺旺1號 2019-10-23 12:36:22 #7F

@未來少年

要如何打開呀

旺旺1號
旺旺1號 2019-10-23 12:36:28 #8F

@未來少年

要如何打開呀

匿名
未來少年 2019-10-23 12:48:27 #9F

@旺旺1號

試試您版內"右上方"頭像旁有"三個點點"按入

再把"隠私設定"的"所有訊息"拉成綠色看看行不行

匿名
未來少年 2019-10-23 12:58:04 #10F

@旺旺1號

請收訊, 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己