老公和我最好的朋友讓我感覺非常奇怪

匿名
忐忑 2019-10-08 13:13:47 版主 1420

和老公結婚請客的當天,我最好的朋友當我的伴娘,之前她的男朋友和我們都會一起出去玩,當時都不會覺得怪怪的,但是我結婚前他和他的男朋友分手了,之後又交了一個男朋友,請客當天我老公忘記拿東西回來,但是婚禮快開始了,於是我叫他快快去拿快快回來,這時我老公表示需要一個人陪他去,原本我要叫我其他朋友陪他去,但是這時伴娘突然自願要陪他去

從他們走出去不知道為什麼內心非常的不安,很莫名的不安,讓我穿著婚紗手一直緊緊握著手機在等待室坐著內心非常不安緊張,我一直看著時間,原本路途大約10分鐘,來回只需要20分鐘的,但是他們已經經過30分鐘卻還遲遲不回來,我趕緊打電話給我老公卻是伴娘接的,她說他們在塞車,我心想應該是因為老公在開車,但是其實那段路基本上下班時段也不可能塞車⋯⋯

之後過幾分鐘後他們回來了,但是內心的不安還是一直在持續,請客後幾天我的朋友自己私密了我老公問了做蛋糕之類的,能不能教他⋯我老公完全也沒跟我說是我覺得不安看他的手機才知道的,之前不管怎麼樣我的朋友會是透過我然後問我老公的,但是請客那天後卻變成這樣,不知道為什麼非常的奇怪

我跟我老公說不要教他,我老公說:為什麼?我:我會吃醋!老公:哦哦好

之後我朋友還是有密他,我老公沒有回應,過了好幾天我用我老公的手機把我朋友給封鎖了,我知道這樣不對,但是我太不安了⋯那幾天我有在我老公的手機偷偷下載定位的app但是他沒多久就發現了過沒幾天他就把app刪掉⋯讓我覺得非常奇怪⋯

我不知道是我想太多還是真的有發生了什麼

因為我的第六感讓我感覺這一切都不單純

而且我朋友在我結婚前一陣子私生活變得非常糟糕,愛去夜店,甚至會跟男生一夜情⋯⋯到後來我覺得我們倆的想法生活不一樣後我就拋棄了這個朋友

你們覺得呢⋯⋯

羊肉爐一級棒
羊肉爐一級棒 2019-10-08 13:45:21 #1F

與其猜測不如說清楚呢? 說清楚可能會讓你心裡舒服一點 一直亂猜測對彼此都不好吧!

水嬸
諭媽咪 2019-10-08 14:54:05 #2F

我最好的朋友當我的伴娘

-------

喜餅和伴娘的紅包有給了嗎?

如果該有的禮數都有做到, 沒有失禮, 那建議妳, 這個所謂的好朋友, 從此封鎖, 不要再來往了

朋友再交就有, 何必把自己的婚姻曝露在風險之下

妳婚姻幸福美滿, 她感情不順, 真的不要考驗人性, 考驗友誼

曾經在BBH看過一位版主PO文, 老公跟她的閨蜜外遇了, 愛情與友情的雙重背叛.....

妳也不用去多問什麼, 因為老公不會承認, 好朋友也不會承認, 只會說:妳想太多了......

匿名
忐忑 2019-10-08 16:18:51 #3F

@羊肉爐一級棒

我也想問但是開不了口,而且問了就算真的有他們也不會承認的

匿名
忐忑 2019-10-08 16:23:08 #4F

@諭媽咪

已經跟朋友沒有什麼往來了,只是害怕我老公還有他的聯絡方式,而且從懷孕後期到現在(剛生完沒多久)都沒有跟他愛愛,我很害怕他忍不住跟別的女生⋯

因為我老公性慾很強,有好幾次跟我要,但是肚子很大了很怕傷到小寶寶加上我也不舒服所以都沒有給他,現在也剛生完沒多久也還沒完全恢復⋯

現在又在娘家做月子他在外打拼,他在幹嘛我完全不曉得,很害怕⋯

好想趕快把這30天做完⋯

水嬸
諭媽咪 2019-10-08 16:47:17 #5F

妳還在做月子, 好好休息, 養好身體才有體力照顧小孩

不管男人或女人, 會變就是會變, 不會變就是不會變, 妳擔心也沒用, 就算不是妳朋友, 也會有其他女人

尤其現在科技發達, 要外遇太容易了

每天惶恐不安的過日子, 真的很累

只要妳有用心維持夫妻感情, 小孩子也顧的好好的, 問心無愧就好

至於妳說的那位好朋友現在比較少連絡, 應該說, 永遠都不要再連絡

沒必要, 朋友再交就有

於2019-10-08 16:48:56 重新編輯過
匿名
黑白 2019-10-08 18:28:09 #6F

哈囉~版媽我很擔心妳的健康~務必要保持愉悅的心情喔,我是來安妳心的~

看內文中敘述的,新郎需要人陪他去拿東西,這表示東西是不是複數?或者搬運上比較麻煩才需要人手?

而伴娘自願陪新郎拿東西,這點我覺得也很自然,因為伴娘的工作本來就是幫助新娘省心省力

來回時間跟妳預估的不同,這裡,路程雖然來回20分鐘左右,不過別忘了要加上找東西拿東西的時間

伴娘幫忙接電話這點,雖然很令人不爽,但看在新郎開車不能接聽電話的份上,也是合情合理

版媽之所以不安,其實在於妳知道伴娘的男女關係複雜,多少已經對她產生芥蒂了,偏偏之後她又跟自己的老公獨處,不安感肯定爆發,我非常能體會版媽的煩躁

直接找你老公問蛋糕的事情,這裡確實會惹正宮反感,但因為我沒看見所有的對話,如果對話只是單純問做蛋糕的方式和秘訣,沒有其他家常閒話,那互動事情其實很普通

而且~~你跟你老公的對話超可愛,可以證明你老公很愛你也沒對不起你

萬一真的有亂搞的話,我相信他們的私訊一定不聊蛋糕,所以請妳安心

封鎖朋友一事我可以理解,不過......感覺對方頗無辜

老公刪除APP也很正常,因為妳偷偷下載,而他不知情,任何人看到一個陌生APP出現在自己的手機裡,一定也是立刻刪除

所以~安心安心~

show3358
show3358 2019-10-08 18:55:14 #7F

應該要多注意老公

匿名
QQ 2019-10-08 20:17:27 #8F

我覺得6F講的有道理

匿名
gene_L.Wall 2019-10-08 20:26:57 #9F

安心啦!我的看法跟6F一致…

記得把月子做好做滿,做個快樂的媽媽卡實在!

Olga Jeng
Olga Jeng 2019-10-20 22:21:30 #10F

雖然是馬後炮...
新郎婚禮時說要拿東西,那一定是伴郎一起去的,伴娘去到底能幹啥?要搬重物也輪不到她,要搬輕的老公自己就行,難道老公沒朋友嗎?
我才不管伴娘自願不自願,自己老公絕對不行跟別的女生單獨相處尤其是在密閉空間,以前有看過一本心理學的書籍,裡面講到女性基於天性,很容易在密閉環境裡對相處的男性產生好感,不管那個男的好或不好(唉)..

*男生都神經很大條阿...

*先保護好自己,養好身體喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力