急救好用! 乾肌離不開的CeraVe圓罐霜

CherylTsai
CherylTsai 2019-10-04 16:27:06 版主 3944

急救好用! 乾肌離不開的CeraVe圓罐霜_img_1

最近反覆下雨 天氣溫差大 皮膚整個牙起來!

乾肌一到換季有點痛苦 雖然平時乳液都有加減在擦

但腳底乾燥我覺得還是要用霜效果比較明顯~

因為我自己平常在家不習慣穿拖鞋(會被寵物當玩具咬)
現在的天氣也還不到會穿襪子睡覺 腳就比較容易乾

CeraVe潤澤霜的質地我很喜歡

抹開後會化成乳液 很好吸收!

急救好用! 乾肌離不開的CeraVe圓罐霜_img_2

我自己是會在洗完澡後直接抹一點在腳踝
而且吸收後乾紋消失的速度頗快 在地板上走也不太會黏或是油

急救好用! 乾肌離不開的CeraVe圓罐霜_img_3

加上我看他成分很單純 我妹的小孩之前異膚也是擦這罐

說很大一罐有430g 真的很划算~
所以我自己會拿來擦腳之外也開始給我小孩用這罐

洗完澡也是趁他身體還有一點水珠就抹一點擦全身

一歲多小怪獸時期不好控制 延展性好很加分!

可以抹一抹尿布、衣服穿一穿 迅速搞定~

現在都直接跟我妹兩人一次合購組合 全家一起省哈

冬天很需要一罐給力的霜啊~推薦給上有老下有小的媽咪們~

CherylTsai
CherylTsai 2019-10-07 12:41:38 #

@show3358真的很好用,重點不會油,很怕擦完油膩膩的保養品

CherylTsai
CherylTsai 2019-10-07 12:43:17 #

@Ria_77蠻推薦的,保濕度很好,重點不油膩,以前買過其他家的,感覺走路都會跌倒

CherylTsai
CherylTsai 2019-10-07 12:45:50 #

@奶油吐司可以試試看,而且不貴,用多了也不心疼,冬天要到了,可以先買來備用☺️

CherylTsai
CherylTsai 2019-10-07 12:47:34 #

@~潔思~真的,以前沒發現時,只要換季就會開始乾癢,後來用了其他牌子,又油膩到很不舒服,但它真的算清爽,保濕度卻很足夠

CherylTsai
CherylTsai 2019-10-07 12:48:24 #

@走在屋頂上沒錯,擦多了也不會心疼

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力