這幾天好熱,皮膚也好乾,

冬天太乾會上到乳霜,但夏天上這麼多保養品,

雖然保濕但皮膚卻好悶~乾肌媽咪們,夏天怎麼保養呢?

可愛妹子
可愛妹子 2017-06-08 22:46:06 #1F

多敷面模

汪海海
汪海海 2017-06-09 22:13:12 #2F

前導+精華液,我是用后的秘帖循環精華+重生秘帖,

保濕度很不錯,因為很好吸收,夏天用也很ok,

雖然不算便宜,但我寧願把錢花在有用的保養品上,

也不要用了一堆但都沒有效

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-06-10 16:25:00 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
babyfionn
babyfionn 2017-06-13 14:21:36 #4F

要完完全全做好保濕!!

乳霜真的負擔太大了

我自己用薇姿的智慧動能保濕精華

很好吸收喔

而且擦完很清爽

不會留在臉上黏黏的

很舒適

停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2017-06-22 13:04:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sheila0818
Sheila0818 2017-06-22 13:24:47 #6F

所有保養品改用清爽的成分, 視天氣變化再做修改.  敷保濕/美白面膜.   

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2017-06-26 23:02:13 #7F

我自己的方法也是儘量簡單化但基本的保濕力一定要有!
這罐城野醫生海洋保濕水凝露~蠻方便的 一罐功效多
又溫和,乾肌絕對夠力又不會顯悶黏
平常一星期我都會選兩天厚敷加強當面膜,皮膚隔天會很水嫩膚質很好

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-06-27 13:30:41 #8F

化妝水、精華液後,可以上點契爾氏冰河醣保濕霜去鎖水,

這罐跟一般的乳霜不太一樣,很保濕但又清爽好吸收

kelly0521
kelly0521 2017-06-27 17:52:56 #9F

最近天氣比較悶熱我都改用Kiehl's無油凝凍
應該也滿符合媽咪的需求喔
因為質地是凝凍的關係所以擦起來很舒服
保濕效果也很棒喔~~

Puki09
Puki09 2017-06-29 23:51:36 #10F

我會加強保濕,會用巴黎萊雅的泡泡精華,幫肌膚補水,然後兩天會敷一次面膜,隔天都會覺得很透亮

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走