illnuno
illnuno 2013-06-17 22:12:43 版主 17K

各位爸爸媽媽好~

現在小女1y4m...

雖然還不是很急,但是有在慢慢規劃,想讓小女就讀美國/歐洲學校(因為也住在天母)

但我與我太太皆是拿台灣護照,如果要讓小孩念外僑學校必須要先有第二國護照,最近在往路上找了許多information有關於第二國護照的辦理資訊...

找到以下的網站

http://taiwan-foreignschool.blogspot.tw

不知道各位爸爸媽媽有沒有看過這個網站?

希望可以瞭解一些~

非常謝謝各位爸爸媽媽

MA媽
MA媽 2013-06-17 22:40:49 #1F

小心 不要偽造文書 我知道外派人員 子女回國就讀 國際學校會收(因為子女已經不會中文)
日本三口組
日本三口組 2013-06-17 22:49:08 #2F

讀TAS美國 有優先順序 父母雙方為美籍第一優先 因為太多人要進 有人從幼稚園部就要排隊
blackswan
blackswan 2013-06-18 20:16:10 #3F

根據網站內容.. 要跟他們聯絡的號碼是菲律賓號碼。 還有透過他們申請的證件,會由專人從國外攜回,門到門服務送到你手上。 你.. 放心嗎?
adsnew
你只要問他這護照能出入境嗎? 如果不行那就有問題 護照就是出國的身份証 如果護照不能過海關鐵定有問題!
teresa chan
teresa chan 2014-11-05 20:59:41 #5F

你好~我女兒就是經由他們代辦進入台北美國學校就讀喔!謝謝第二國護照_5F_img_1

WuSandy
WuSandy 2015-11-10 18:07:04 #6F

您好是否方便請問一下,

1.您是如何辦理?

2.該找哪家可信的公司?

3.是否可透露大約代辦費用?(因為也要負擔的起)

4.小孩就讀美國學校後有沒有什麼適應狀況或問題?

先感謝您的意見提供,我正為孩子的教育問題傷腦筋中。謝謝你!

漲漲琳
步步玲玲 2015-11-10 18:53:09 #7F

我不知道如何辦

但是鄰居的確是辦了張其他國的護照

目前小孩讀歐洲學校

所以應該有辦法的!

anythings for baby
anythings for baby 2016-01-20 12:40:24 #8F

hello illnuno:

這個網站是在推廣"假護照"的網站

我本人有跟他碰面 他們躲躲藏藏的約在隱密的咖啡廳

然後擺明著說這護照不是真的 一直洗腦我們好可怕

一本還要1萬美金  他手裡一堆護照真的不知道哪來的

我真的良心的勸大家去找"合法公司辦理真實的護照" 因為教育部會查

拿一本假的每天都睡的不安穩何必?????

我的小孩目前就讀歐洲學校 我跟先生找了好幾家

終於找到合法專業公司代辦"長榮移民"  讓我們放心很多

他們非常專業  部會講的天花亂墜

來路不明也不是真正公司行號的 大家要小心

有問題可以打去長榮 02-25176222

http://www.newoverseas.com.tw/

lapinfufu
lapinfufu 2016-01-20 15:49:07 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nini1968
nini1968 2016-04-19 16:12:41 #10F

看到八樓樓主很義憤的說明,對那個網站的看法。

但站在一樣也是家長的身分下,我反而對您所推薦的公司有所不解。

反而是您説的那間移民公司,網路上一堆他們負評喔。

我親戚與朋友倒都是您説的這個網路推廣的協會他們辦的耶。也沒有問題阿!

我當初也有去聽,相對的我親戚、朋友的小孩。

也是'經由他們協助,目前小孩都已經到美國和加拿大念書了耶!

我們當時是約在我們住家附近的咖啡廳,我們記得他們沒有隱隱藏藏呢。

會不會您記錯了呢? 因為您的說法跟我們當初與他們見面時,是完全不同的。

我不會推薦要去相信誰? 但我只是說事實,我們是他們處理辦的,已經畢業了。

反而讓我覺得您說法很偏頗,跟事實有出入喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招