手臂粗~虎背熊腰有做過手臂抽脂連厚背都可以改善的嗎?

TinaLim
TinaLim 2019-10-02 18:28:45 版主 26K

不知道背可不可以抽脂?

有人試過抽脂抽手臂連背部的部分都一起抽的嗎?

至少穿內衣的時後不想要擠出一坨肉肉這樣

有辦法嗎

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-10-02 18:41:27 #1F

葶葶yang
葶葶yang 2019-10-03 15:42:46 #2F

有種顯微套管抽脂你搜尋李咏馨醫師

可以針對很細部的位置抽脂

副乳手臂還有後背的部位都可以處理

這醫師做抽脂還不錯很細心的女醫師

mnforlove
mnforlove 2019-10-05 12:42:33 #3F

運動多少有幫助且健康!

森深
Angela Chung 2019-10-05 22:31:25 #4F

抽脂不是太了解,只知道有朋友做手大腿和腹部的

背部不知道哎

瘦背可以做運動,站立,挺直腰身。雙手放在身體兩側。用手臂的力量將左臂慢慢向斜後方擺動。達到最大限度後,保持

這個姿勢數秒,然後恢復到原來的姿勢。

我是做十次,

飲食也有控制 糖類 高油脂的都少吃

主食澱粉類的也少攝入

多喝綠茶 水

我還有再吃仕女芭比來輔助消脂, 里面的仙人掌萃取,荷葉萃取,白腎豆,藤黃果對消脂消水腫效果很強,現在又新加

了非洲芒果萃取,還不錯用,我個人覺得是有效的

停權
xintang (帳號停權) 2019-10-17 23:39:33 #5F

去打消脂針~~這是我試過最有用的方法了!!
在東妍診所打的,可以多打幾個部位,一起湊很便宜
我就打後腰肉、大腿、手臂都有,每個人都說我看起來至少掉了五公斤有吧~~

銘鈴
銘鈴 2019-10-25 15:28:41 #6F

手臂抽脂可以連副乳和後背一起抽

很多人手臂粗連帶副乳的地方也很明顯

抽脂後手臂變細了副乳消失後穿無袖的衣服也會好看很多

威塑抽脂傷口小.恢復期短

考量到我要上班無法請假太久

朋友介紹的威塑抽脂效果很好

我是做新的二代威塑

抽脂部位有明顯變瘦了

古亭吳X穎醫師抽脂的價錢不會很貴

診所術前有模擬機可以使用

這家診所還不錯喔

停權
芮芮我的寶 (帳號停權) 2019-10-29 18:10:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Walkererwi (帳號停權) 2019-12-17 12:41:12 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走