42歲左右的男生一個月大概做幾次?

匿名
2019-09-24 15:14:53 版主 23K

42歲左右的男生一個月大概做幾次?

匿名
2019-09-24 18:00:54 #1F

看想不想(想的話,一週至少兩次)

有沒有空吧(忙的話,可能一個月1-2次)

月光肚子
月光肚子 2019-09-25 17:53:25 #2F

1-2次

匿名
gene_Sildenafil 2019-09-26 08:28:03 #3F

42歲的男人,愛妳疼妳的話,天天都可以哄妳開心,花兒朵朵開。(但這個限外面的情人,告白出處:前幾天在這裡開版的「不倫戀回憶錄1~12集」,不過因違反社會善良風氣,已經被網管刪除了)

而家裡那頭豬(綽號隨妳高興取),食之無味棄之可惜面目可憎的42歲男人,如果一週有1~2次的臨幸,那可就大大的恭喜夫人賀喜夫人,已算是人間極品;如果是一週1次到幾近0,屬於正常值啦,不然妳還在期望他能天天翻跟斗,當年的那位俊俏、用不完精力的少年郎嗎?

幾次不是重點,重點是說好的幸福呢?如果男人天生都那麼猛,西地那非的生意也不會那麼好啦。

謙言兼
謙言兼 2019-10-01 19:53:22 #4F

一星期二次就不錯了

匿名
?? 2019-10-09 14:06:32 #5F

@gene_Sildenafil

西地那非是甚麼?

匿名
gene_Sildenafil 2019-10-09 14:37:55 #6F

@??

俗稱藍色小藥丸威而鋼啦。

匿名
?? 2019-10-19 11:35:11 #7F

42歲  就需要了?

匿名
gene_Sildenafil 2019-10-19 12:42:03 #8F

不知道,不清楚,沒用過!

換一個
我也在顧機台 2019-10-19 16:09:45 #9F

您不講我沒注意,這類話題有7K瀏覽人次耶!  比婆媳問題或親子問題還多 !您提供的強健配方我都會轉告老公,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過