匿名
健康寶寶趕快來 2019-09-23 13:36:55 版主 29K

排卵後13天用大衛驗孕,有驗到很淡,不知道大衛準不準,四月經歷過流產,希望這驗孕不是詐糊。

請問這樣有懷孕嗎?_img_1

於2019-09-23 13:42:57重新編輯過
it10
it1014 2019-09-23 14:58:56 #1F

@健康寶寶趕快來

大衛有準,我排卵後10天就用大衛驗到淡淡的線了

網路上比較多人說大衛比較不顯色,比較慢驗的出來,但是不太會詐糊,沒懷孕它連一點陰影一點希望都不會給你...

驗了這麼多隻都有第二條十有八九就是中了,恭喜恭喜!

匿名
健康寶寶趕快來 2019-09-23 15:07:45 #2F

@it1014

想請問我是要到一樣深在看醫生嗎?

今年4/1愚人節我流產,超難過,這幾個月很煎熬,終於盼到兩條線了。

it10
it1014 2019-09-23 15:47:37 #3F

@健康寶寶趕快來

如果沒出血症狀,兩條差不多深再去照著床位置就可以了。

我上次排卵後19天去照照不到,還被醫生說不排除外孕的可能,讓我擔心的要死,結果挨了兩次針才確認是因為胚胎還太小,數值不夠高才沒照到...

大約排卵後22天以後可以照到陰超、排卵後26天以後照得到腹超,給妳參考一下

加油喔!

匿名
健康寶寶趕快來 2019-09-23 16:04:00 #4F

@it1014

謝謝你回答,所以我現在就多臥床休息,目前只有胸部脹痛感覺,其他就沒有懷孕的感覺,也是滿擔心的

Victoria Chen
Victoria Chen 2019-09-23 16:12:44 #5F

根據我胎停這麼多次的經驗QQ,
每種驗孕棒的上限是不同的,
大衛的上限很高,兩條線一樣深大約要HCG三四千以上,
一般超商的驗孕棒,說很顯色的早孕試紙,上下限大約是HCG25~250(或300),
因此月經過期一兩天就有可能驗到一樣深,
不過那時候是不太可能照到胚囊的。

因此,用不同種的驗孕棒判斷也不同,
上次看到一篇網誌,說她的婦產科醫生都用台X的驗孕盤,
兩條一樣深大約HCG2000,就可以順利看到胚囊了,媽媽可以考慮一下喔。

PS:大衛因為上限高,所以常常看起來很多天都沒加深,樓主媽媽加深這麼明顯,
  寶寶狀況應該不錯,恭喜了喔~~

匿名
健康寶寶趕快來 2019-09-23 17:29:54 #6F

@Victoria Chen

謝謝你,聽你這麼說安心很多

it10
it1014 2019-09-23 20:07:21 #7F

@健康寶寶趕快來

放心,我懷孕初期也是沒什麼感覺,我還跟我老公開玩笑說這會不會是暴風雨前的寧靜

結果現在天天都頭暈又想吐的要死....ㅠㅠ

一開始沒感覺的時候多少都會有點擔心,但是不要想太多,多休息、保持愉快的心情、不要做太勞累的事物,好好享受這段還能舒服一點的時期吧!><

匿名
健康寶寶趕快來 2019-09-24 09:34:26 #8F

@it1014

你辛苦了,現在腹部和胸部有時會刺痛一下,一驗到懷孕就開始臥床,沒做什麼不太累睡眠時間就沒有很長

等待是折磨的
等待是折磨的 2019-10-02 17:47:35 #9F

@it1014

請問大衛的驗孕要去哪買? 我是有買排卵試紙

it10
it1014 2019-10-02 18:21:38 #10F

@等待是折磨的

我不確定醫療用品購買資訊能不能直接在這裡發,我另外發訊息給妳了喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過