緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新生兒一直吐奶~該不該換奶?

吐奶很無解耶
我家是之前拉肚子不停
又用到很爛的尿布⋯⋯⋯⋯
搞得我一直清一直清==
最後大嫂建議我換親護才改善的
不然一直水便會很擔心 

停權
lovej (帳號停權) 2019-09-19 08:47:58 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
優格甜甜圈 (帳號停權) 2019-09-19 08:58:24 #13F

yehjing
yehjing 2019-09-19 09:05:30 #14F

可以先換看看啊 辛苦了媽咪
腸胃不好真的要多多留意

R___
R___ 2019-09-19 11:14:20 #15F

@絕兒 我最近也有考慮要換水解
爬文也是比較喜歡親護:)
希望我家寶貝也會喜歡喝!
一起加油吧~辛苦了

佩奇
佩奇 2019-09-19 11:26:09 #16F

覺得可以聽護理師的話試試看喔

不然寶寶一直吐奶也不是辦法

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2019-09-19 12:14:01 #17F

之前喝過能恩⋯我老公一直嫌味道不太好
下次我來申請看看亞培的好了~謝謝媽媽喔

匿名
Lz❤️ 2019-09-19 12:24:20 #18F

會吐奶還是換吧

不要跟小孩的健康過不去阿~~~~

hazo
hazo 2019-09-19 12:48:21 #19F

我也推薦先申請試喝,看孩子狀況再決定是否購買!每個孩子接受的奶粉都不一樣,像我家第一隻喝親護就很順,結果二寶就不太能接受,最後我家二寶小寶是給他們喝金貝親,狀況也都很好。奶粉這種東西真的要多試,找到寶寶適合的~

停權
Dinggg (帳號停權) 2019-09-19 16:45:05 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過