緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母乳不夠想轉配方奶,想請問哪款好

停權
花花0330 (帳號停權) 2019-09-25 13:00:26 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

angelalin_tw
angelalin_tw 2019-09-25 16:02:29 #12F

只要寶寶願意喝, 也沒有任何不適, 就可以, 不用管一定要什麼牌子

我女兒喝S26便祕, 雪印不想喝, 到最後是喝明治

停權
小阿飛臭屁寶 (帳號停權) 2019-09-25 18:31:57 #13F

adsnew
停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2019-09-26 13:42:07 #14F

停權
我誰~我噗~ (帳號停權) 2019-09-26 22:35:10 #15F

其實現在配方奶都不錯,味道也都不一樣。我們家一開始因為看到廣告

所以喝了水解,後來改喝亞培心美力,喝到現在快滿周歲。

換個原因是寶寶沒有什麼過敏,所以不需要特別喝水解。 另外主要找有DHA成份

發現心美力除了有DHA成份之外,還有RRR天然維生素E,可以抗DHA氧化

我認為這樣對寶寶來說會比較好吸收!

匿名
我的小阿飛 2019-09-29 23:31:27 #16F

可以先申請試喝罐看寶寶買不買單!母奶寶比較擔心的是腸胃適應的問題~我家喝S26金愛兒樂喝得不錯喔~

停權
qstarbaby (帳號停權) 2019-10-03 22:49:07 #17F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己