母乳不夠想轉配方奶,想請問哪款好

Zebra Chang
Tinaa Yang 2019-09-10 09:40:55 版主 32K

如題,姐姐的母乳不夠寶寶喝

換其他款配方奶寶寶也不愛喝

想請問有沒有哪款奶粉是母乳寶寶比較喜歡的呢?

桔 梗
桔 梗 2019-09-10 10:39:27 #1F

凱倫安
凱倫安 2019-09-12 23:34:53 #2F

我是從小母乳&配方都有給,一開始是給S26,聽說比較甜比較油後改雪印,目前都正常乖乖喝中唷給你參考~

身邊一些媽媽也是母乳搭配方奶,有聽過雪印、美強生都還買單;

不過你家寶寶到底喝不喝...這個每個寶寶的喜好都不太一樣><  媽咪可能要辛苦多試試了

匿名
欣欣 (帳號停權) 2019-09-19 00:04:33 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
五月小妞
五月小妞 2019-09-19 10:42:21 #4F

我女兒在月子中心就開始喝S26奶粉
我當時是母奶為主,配方奶為輔
寶寶喝得很開心唷!!

Windywang
Windywang 2019-09-19 21:57:09 #5F

推S26金幼兒樂!

之前看他成分有添加DHA,是可以幫助小孩腦部發展的,後來s26有改版又有再添加神經鞘磷脂,等於是加強DHA的部分,就一直都給孩子喝這款。

醫生說小孩在一些發展上比同期的孩子快一點,看來成分還是有點關係的,重點是換奶的時候小孩也沒排斥,一下就換過去了

停權
xiaojiefan18 (帳號停權) 2019-09-20 01:30:06 #6F

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-09-22 23:47:11 #7F

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2019-09-23 14:45:23 #8F

可以試看看啟賦 我家寶貝之前換配方奶也是一度不順 換了兩種最後只願意喝啟賦!! 我自己有喝過,覺得口感及香味都和母乳很接近 所以母乳寶寶銜接上相對來說會比較順

Chloe queen
poiuyqq 2019-09-23 22:58:44 #9F

我家是母奶寶,後期母奶不夠也加上要回職場,就選擇用配方奶銜接,也是試了一段時間才找到寶寶滿意的S26奶粉,我覺得成份還不錯,有可以幫助寶寶學得更快的神經鞘磷脂~官網可以申請試喝罐!

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2019-09-25 08:45:24 #10F

我是給啟賦喔!
因為成份貼近母乳好吸收~後續銜接的也非常順利~
寶寶超愛喝的~
建議先去申請小罐試試看,寶寶喜歡再換大罐的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力