寶寶屁屁熱疹好不了~求解!!!

WishMa
WishMa 2019-08-29 17:56:32 版主 24K

弟弟本身皮膚就有點輕微過敏
他都喝母奶,所以便便很多又稀,容易紅屁股,我都蠻小心照顧
已換尿布品牌(現穿紫好奇),好在紅屁屁範圍有止住了,但目前疹子還是沒有全退
醫生說有可能是熱疹->穿少點就好,但如果是過敏跟喝奶就有蠻大關係
現階段有搭配大家說有效的紫色D屁屁膏也是沒有到非常有效
好一天長兩天這樣,更不用說其他像貝恩、慕之等等…更是沒再擦了 完全沒好

急!跪求目前可舒緩&有效的方式!因為好像光靠擦藥跟外在保護還是不夠力…
已有第二層心理準備是換奶,從喝水解配方奶餵餵看
因為也有蠻多朋友說有過敏喝啟賦水解很有效,有臨床實證+接近母奶讓寶寶容易適應
希望是邊喝的同時便便穩定,可以讓過敏舒緩,兼顧母奶營養很一舉兩得
尤其天天洗澡摸到皮膚疹子這樣,不想再讓寶寶受苦
如果能快點好當然最好,我都很願意試試看!

寶寶屁屁熱疹好不了~求解!!!_img_1

Min Chu
Min Chu 2019-08-29 20:42:37 #1F

vianling
vianling 2019-08-29 23:45:08 #2F

媽咪要不要試試看一級幫~
我家寶寶也是很怕熱的 ~
後來這款上市之後我覺得相較於其他尿布
摸起來還蠻輕薄透氣~
使用之後寶寶屁屁熱疹的問題自然也就好多了
可以參考看看喔~

Duffymommy
Duffymommy 2019-08-30 16:18:19 #3F

能理解你!因為寶寶之前也是屁屁尿布疹嚴重,後來醫生要我換啟賦水解

但真的改喝後便便有降低,接觸範圍縮小,搭配曬屁屁真的好很快

我尿布也有換紫好奇,這件屁股也維持乾爽&透氣,雙管齊下好超快的

adsnew
Apple&Bonnie;
Apple&Bonnie; 2019-08-30 16:29:53 #4F

稀便便超容易有疹子,我女兒以前也是,後來用水洗+曬屁屁+換水解就完全改善了~

Amy Chen Chen
Amy Chen Chen 2019-08-30 18:03:01 #5F

我家之前喝母奶會過敏,改喝配方奶就好多了

Camellia Chen
Camellia Chen 2019-08-30 19:18:57 #6F

我覺得你都換到紫好奇了,

如果外在因素都盡可能處理了,

換啟賦水解從內在改變試看看

停權
將媽媽 (帳號停權) 2019-08-30 19:20:08 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-08-31 08:43:36 #8F

媽咪可以試試看一級幫喔

我給寶寶用了兩年多  沒有紅屁屁的困擾

材質吸收力真的蠻不錯的

除了尿布選擇外  清潔工夫真的要多注意了

尤其是寶寶拉屎  一定要立即更換  否則真的會更嚴重

平常多用屁屁膏保養  只要肛門有一點紅  我就會擦一下預防

LillyLG
LillyLG 2019-09-11 05:06:59 #9F

媽咪辛苦了,尿布因素很大但是奶粉也是很重要的輔助喔!
像我之前也是母奶親餵但不得以真的拉太多很水
醫生也說喝水解有效,我才換啟賦水解喝,在這期間便便數有降低&不那麼水
讓屁股休息一下做隔離措施,屁股會好非常快喔,覺得有效
而且他也喝得很順
後來也有發現他原本的一些皮膚過敏症狀都有改善很多

weiiishan
weiiishan 2019-09-11 17:20:34 #10F

啟賦水解+紫好奇或晶鑽級&王子尿布都OK

屁屁膏唯一推B5修護霜

不用幾天屁股就好了,內外搭配真的很重要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招