Pandaa
OpenGod 2019-09-01 23:49:43 #11F

王師傅餅舖、小潘蛋糕、振頤軒、漢坊餅藝可以參考

停權
將媽媽 (帳號停權) 2019-09-02 00:31:49 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

戀蝶花
戀蝶花 2019-09-03 10:52:14 #13F

小時候的印象是不便宜,現在回頭想想現在禮盒都是這個價錢,元祖的好處比起傳統月餅來說就是不會那麼膩

小小實踐家
小小實踐家 2019-09-03 11:22:46 #14F

我記得元祖裡面是包冰淇淋嗎?這不算月餅吧??

蔣咘咘
蔣咘咘 2019-09-04 16:18:29 #15F

我自己也有嚐試做月餅,跟妳分享一下,我覺得不太容易,有做出來太油的,也有做出來型很失敗的,也有是餅皮太硬的,但總體而言是滿有趣的經歷,妳有時間也可以試試^^

Intingting
Intingting 2019-09-05 13:12:09 #16F

下次妳可以多買幾盒,順便告訴我們口味如何呀www

停權
ira19941 (帳號停權) 2019-09-05 14:02:29 #17F

停權
Ice Cake (帳號停權) 2019-09-05 14:21:33 #18F

PEARL
PEARL 2019-09-05 15:56:55 #19F

謝謝分享

匿名
想喝熱的 2019-09-05 20:20:20 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走