緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有從小用到大的家電品牌呢?

Cbralct79
Cbralct79 2019-08-27 10:53:58 版主 7804

大家有沒有從小到大愛用的家電品牌呢?

我家是Honeywell的愛用者,當初主要是針對呼吸過敏

結果用了就ㄉ一ㄠˊA不想換牌子

截至目前為止所有空氣清淨機已經用三台了

1.蝸牛機

就不用多做介紹了,就是Honeywell的老款式,

很大一台側面像蝸牛的古董機型,

當初老爸從美國出差特別扛回來

雖然體型比較大,

但這台算陪伴我成長,大約用了6-8年左右,

國中的時候不懂事還會嫌它放在房間佔位子很想偷把它搬出去放XDD

殊不知這台是守護我鼻子不過敏的神器啊

2.True HEPA抗敏空氣清淨機

後來自己出社會以後就幫家裡換了這台瘦身版的蝸牛機,

這台是8-16坪的規格,但體積明顯比蝸牛機小了許多,

而且像我爸平常會抽菸,非常需要這台幫忙過濾菸味

使用後家裡的空氣也確實改善很多,

連阿嬤每逢初一十五拜拜燒香,立刻開啟後

總是頓時有種救贖感

重點是售價也不會太高,當初買這台空氣清淨機真的很值得。

有沒有從小用到大的家電品牌呢? _img_1

(左邊那台是笨重的蝸牛機)

3.超智能抗菌空氣清淨機

後來因為我們搬了新家客廳變更大了,

就決定再多買一台空氣清淨機,

之前的那台轉放進主臥房給爸媽使用,

這台算是Honeywell的高階機款,

所以價位也比較高,

購買這台的原因主要是當初客廳想往高質感路線打造,一看到它的黑色極簡外型馬上購入!

而且觸控面板很高級,同時還可以偵測空氣品質!

另一個好處是噪音比起之前改善很多

睡眠模式幾乎聽不到聲音!

整體來說,雖然很貴但卻是3台中最喜歡的!

大家是否也有愛用的家電品牌呢?

或者如果也是Honeywell的愛用者也歡迎來分享一下~

桔 梗
桔 梗 2019-08-27 11:01:16 #1F

大同電鍋

黑蜘蛛吐司
黑蜘蛛吐司 2019-08-27 13:05:37 #2F

我家一直用3M的,最近壞掉了也在考慮換牌子,看了你分享覺得Honeywell也不錯?

停權
小凹 (帳號停權) 2019-08-27 13:16:33 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
曉蕾媽咪 (帳號停權) 2019-08-27 13:58:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Dcriut217
Dcriut217 2019-08-27 14:06:23 #5F

有養寵物的也推薦用這牌子嗎?

我家有養狗,因為對狗毛會有輕微的過敏,所以想買一台空氣清淨機可以幫助過濾寵物毛

Ahtelte73
Ahtelte73 2019-08-27 15:05:00 #6F

我們用過LG 、Sharp的結果現在也用了Honeywell 還在新機階段 很期待之後的效果 

Icki21945
Icki21945 2019-08-27 16:31:48 #7F

愛牌+1

歷久不衰 而且越做越好 一分錢一分貨 效果明顯才最重要啦

z53590847
z53590847 2019-08-28 13:01:04 #8F

嘿   一樣是Honeywell的愛好者在這邊,我家也有一台蝸牛機,現在放在頂樓當裝飾品XDD 

然後目前用版主上面黑色那台,我們家的坪數大約15坪,所以買這台的才夠用!

回樓上之前有看到網友養寵物開箱這篇 提供給你參考

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=731&t=5831854

ishess947
ishess947 2019-08-28 15:29:40 #9F

對嚴重過敏的人來說空氣清淨機一定需要~ 尤其現在空氣品質這麼不優

usivedde
usivedde 2019-08-28 17:12:31 #10F

我家之前也有蝸牛機耶~好懷念呦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過