有沒有從小用到大的家電品牌呢?

Kiuy918ir
Kiuy918ir 2019-08-28 18:14:47 #11F

最近搬新家也打算買一台清淨機來用~  感謝分享  

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-08-28 18:22:19 #12F

大同電鍋

凱利w
凱利w 2019-08-29 16:30:02 #13F

應該就東元和大同了吧
東元在10幾年前裝了他們家的窗型冷氣後
去年還是買了他們家HS系列的分離式冷暖
除了房間的換掉,客廳也新裝一台
然後大同電鍋也是從小用到大

猴猴停停
猴猴停停 2019-08-29 16:32:14 #14F

我真的覺得清靜機超重要的!之前PM2.5的新聞爆出來我就手刀買了一台!我也是買哈尼威的~~感覺老牌還是比較值得信任!!

停權
倪雅 (帳號停權) 2019-08-29 16:36:12 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芬芳的花香
芬芳的花香 2019-08-29 17:38:44 #16F

我家有地下室 空氣常常濕濕濁濁的 我都用除濕機+空氣清淨機 一下就很清爽

birddy
birddy 2019-08-30 17:57:55 #17F

東元冷氣和大同電鍋

冷氣從窗型又換成新的分離式冷氣 價格便宜又一樣夠冷夠爽!

BBella
BBella 2019-08-31 23:26:06 #18F

大同電鍋+1

停權
Nana0506 (帳號停權) 2019-09-03 21:42:15 #19F

停權
Mossiy (帳號停權) 2019-09-03 21:50:57 #20F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己