最近要入住新家(裝潢中)

各位媽咪有推薦的電器行嗎?

之前有在連鎖家電買過,不是很好...所以不考慮

目前以南屯為主,感謝大家分享!

Tingting0919
Tingting0919 2018-09-17 17:11:17 #1F

我在文心秀泰附近的聯毅家電行買過 店面蠻大的,價格也很合理,最重要是師傅施工很細心,蠻推薦的~

mnforlove
mnforlove 2018-09-17 23:09:49 #2F

Cinderella
Cinderella 2018-09-18 08:33:42 #3F

小蔡電器,它是網路發蹟的,裝好家電才匯款的,我跟它買過洗衣機原廠人員來裝的

夢馨
夢馨 2018-09-18 09:45:10 #4F

PEARL
PEARL 2018-09-18 09:57:51 #5F

幫推

軒軒的阿母呀
軒軒的阿母呀 2018-09-18 14:31:55 #6F

我在文心秀泰附近的聯毅家電行買過 店面蠻大的,價格也很合理,最重要是師傅施工很細心,蠻推薦的~

Tingting0919發表於2018-09-17 17:11:17在第1樓

謝謝推薦,

google一下發現他們有網路平台,

但找不太到評價,下次去門市看看順便去秀泰吃晚餐!

軒軒的阿母呀
軒軒的阿母呀 2018-09-18 14:41:22 #7F

小蔡電器,它是網路發蹟的,裝好家電才匯款的,我跟它買過洗衣機原廠人員來裝的

Cinderella發表於2018-09-18 08:33:42在第3樓

謝謝推薦!

我知道小蔡!但他們家評價好像很兩極...

軒軒的阿母呀
軒軒的阿母呀 2018-09-21 12:39:38 #8F

還有其他媽咪推薦的嗎?

Amyliu33
Amyliu33 2018-09-22 13:48:47 #9F

我也推聯毅家電

空間大 老闆娘服務態度親切

停權
lightway (帳號停權) 2018-10-02 22:52:53 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走