上次產檢跟這次六週多產檢才長大0.3 沒有心跳生

龍櫻
龍櫻 2019-08-13 00:30:44 版主 11K

今天我去第二間醫院檢查第二次,上次是四週多胚囊1.3,這次六週多長胚囊1.6  有胚芽但沒測到心跳,醫生還說成長速度慢,並且醫生說這個胚囊80%機率是不好的胚囊,再觀察一個禮拜看看。
明天要去第一間醫院看看

醫生是以我排軟週期試算的週數

有沒有媽媽們跟我一樣成長速度慢,也沒心跳聲的,我好緊張好害怕呀~

哦不
哦不 2019-08-13 09:27:39 #1F

辛苦了

sallyrabbit1981
sallyrabbit1981 2019-08-13 15:21:04 #2F

我也是胚胎比週數慢2週,最後沒有心跳

最後5/16 10週人工流產 希望有奇蹟出現 加油

匿名
mimi 2019-08-13 22:48:17 #3F

有的真的比較慢,再等等~希望下次就能聽見心跳了,加油!

adsnew
匿名
美美 (帳號停權) 2019-08-15 16:22:08 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己