緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
xintang (帳號停權) 2019-10-17 23:40:27 #11F

我今年初在東妍診所做果凍隆乳,形狀大小和觸感都非常滿意
從B奶變E(比縮水前胸部還大~~
醫生幫我評估,說自體和果凍都可以
但自體只能大一個cup
我因為想要大一點就選果凍了
版媽可以去東妍診所諮詢看看,他們的案例非常多,而且都超自然好看!

停權
EJ-L (帳號停權) 2019-10-25 11:34:54 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
風中小兔子 (帳號停權) 2020-03-18 11:59:22 #13F

梅莉姬
梅莉姬 2020-03-23 14:00:17 #14F

停權
周雨雨 (帳號停權) 2020-04-18 22:32:15 #15F

得瑪
得瑪 2020-05-15 15:14:56 #16F

芊淑
芊淑 2020-06-17 12:07:56 #17F

我對我的胸部也超級沒有自信,去年暑假就下定決心去隆乳了,我是在台中的美麗x尚做的,畢竟是對身體動刀的手術,一開始真的超怕,問了超多問題,還好醫生很有耐心一一回答我的疑問,我做的的矽膠三段式隆乳,現在隆完乳後整個人增加了不少自信心

Erika Lin
Erika Lin 2020-06-23 22:02:51 #18F

布里奇
布里奇 2022-04-22 17:52:28 #19F

抽脂補胸後胸部看起來很自然

術後摸起來也很柔軟

打入胸部的脂肪有存活下來

吳X穎醫師技術很不錯

胸型補得好看

住中南部的可以找台中邱X弘醫師

他們隆乳評價都很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力