緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
米米媽 2019-08-07 12:32:26 版主 23K

最近天氣真的好熱…每天只要一離開冷氣房汗就狂飆

寶寶的食慾也相對變的不太好

所以就會給一些比較清淡的食物,像是冬瓜蛤蜊麵、鳳梨和蘋果…

都蠻退火和消暑,又有水果酵素可以促進食慾

但因為食慾不太好,以為寶寶奶也會喝不下,畢盡奶還是溫溫熱熱的

沒想到寶寶反而從原本的200居然變成250 (要泡兩次覺得累累) 

每次喝完滿頭大汗,還是超開心乾杯兩次!!!

寶寶的乾杯奶?_img_1

想當初我也是給小孩喝了好幾家,只有喝到桂格他才買單!!

不知道是不是因為有三益菌的關係,喝了消化比較好、副食品的量也比較上的來

而且新款愛力心現在是DHA含量最高

我們家鵝子現在正是語言大爆炸期

感覺他真的反應很快、句子也都蠻多的!!!

生長曲線也還OK!

不知道大家的寶寶的乾杯奶是哪一款呢??

於2019-08-07 12:37:39重新編輯過
fly_red
fly_red 2019-08-07 12:38:42 #1F

喜寶雙益配方
我家那隻也是這樣給我豪邁單手喝
頭也不回直接乾杯XDDD

msqqred
msqqred 2019-08-07 13:45:02 #2F

也是愛力心!!
這款給我喝光,但是母奶還會給我剩個三口
真讓媽媽好氣又好笑

停權
Anna81 (帳號停權) 2019-08-10 22:45:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
acasia (帳號停權) 2019-08-12 08:56:05 #4F

匿名
樂樂媽咪 2019-08-12 14:13:01 #5F

我們家的乾杯奶是學兒樂
不管是泡240還是270都會喝光光XD
S26也都有添加DHA,覺得有DHA配方超重要
學習能力跟語言發展大爆發學得真的很快 講話都不能亂講了XD

匿名
樂樂媽咪 2019-08-12 14:34:46 #6F

我們家的乾杯奶是學兒樂
不管是泡240還是270都會喝光光XD
S26也都有添加DHA,覺得有DHA配方超重要
學習能力跟語言發展大爆發學得真的很快 講話都不能亂講了XD

匿名
米米媽 2019-08-12 17:01:59 #7F

@msqqred

什麼!母奶剩下⋯好浪費喔!

停權
小小手心 (帳號停權) 2019-08-14 07:45:21 #8F

Chloe queen
poiuyqq 2019-08-15 13:01:21 #9F

我家的乾杯奶是S26奶粉,每次到喝奶時間總是很開心,S26奶粉有加新一代的DHA,寶寶喝了好像真的有差耶!托嬰中心的老師總說他反應很快,上課表現和同齡寶寶相比有學得更快的感覺

停權
Sunseri (帳號停權) 2019-08-16 16:03:19 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己