緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中元普渡有拜有保庇,祭拜全攻略之留言抽好禮~

菤菤兒
菤菤兒 2019-08-05 19:07:14 #101F

泡麵跟汽水

菤菤兒
菤菤兒 2019-08-05 19:08:59 #102F

泡麵跟汽水

Q嫩小湯圓
Q嫩小湯圓 2019-08-05 20:11:46 #103F

最期待拜拜有我喜歡的小泡芙、巧菲斯巧克力餅乾了

adsnew
Meizxxx
Meizxxx 2019-08-05 22:11:38 #104F

最喜歡金牛角了!!!會戴在手指上像長指甲一樣,一個一個慢慢吃掉!

哈哈

仰角呼吸
仰角呼吸 2019-08-05 22:18:20 #105F

小時候最期待中元普渡供桌上的供品是...泡麵!

平常家裡並不會買泡麵,每年只有普渡的這個時候才買,也才能吃到,

對當時的我來說,那可是人間第一美味啊~~~

排骨雞麵、來一客鲜蝦麵、肉燥菠菜是我中元節最美好的回憶。

匿名
愛吃 2019-08-05 22:25:14 #106F

我最期待出現海苔。

Yu hsiu
Yu hsiu 2019-08-05 23:27:30 #107F

最期待有阿Q桶麵和蘋果西打了

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2019-08-05 23:39:23 #108F

小時候真的超喜歡中元普渡,因為會有很多東西可以吃。

最期待供品有:八寶粥、來一客、洋芋片海苔.真是好懷念

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2019-08-06 00:07:40 #109F

有一箱箱的飲料&好多餅乾

喜歡有鹹菜筍、肉粽、蘿蔔貢丸湯…

芮睿麻
芮睿麻 2019-08-06 01:03:37 #110F

最期待一整箱的飲料跟泡麵。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力