緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

適合腿庫胖寶寶的尿布推薦

Wata10
Wata10 2019-08-08 15:57:05 #11F

推妙而舒瞬吸,CP超高 便宜又好用

筱雷
筱雷 2019-08-09 06:02:26 #12F

幫寶適 推一個! 我家的也是腿庫寶 ~ 用了快一年囉!

Disni
Disni 2019-08-15 09:54:16 #13F

哈囉~你可以試試看一級幫喔!

我家兩個寶貝都是腿庫寶寶,都很適合!

我覺得腿圍跟腰圍都很有彈性,不易產生勒痕,

寶貝包起尿布也很舒服~

Disni
Disni 2019-08-15 10:04:25 #14F

推薦一級幫喔!

我家兩個寶貝都是腿庫寶寶,都是使用一級幫。

我覺得一級幫的腿圍跟腰圍都很有彈性,不容易出現勒痕,

你參考看看:)

vianling
vianling 2019-08-17 22:39:06 #15F

我家寶寶也是腿庫胖寶寶~
我蠻推薦一級幫~
因為我也是很擔心大腿或腰部有勒痕的媽媽
但是一級幫的彈性度做得很好
寶寶目前沒有遇過這樣的困擾~
讓我很放心~~可以試試看喔

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2019-08-22 16:24:47 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

N妞媽
N妞媽 2019-08-29 23:23:26 #17F

妙而舒瞬吸舒爽便宜又好用,版型還蠻大的喔~

停權
yuanbobo (帳號停權) 2020-06-02 13:01:09 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走