【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

胖寶尿布推薦!!腿有勒痕!!!

怡姊
怡姊 2015-06-16 18:56:12 版主 1135

妹妹出生的時候(本來就肉肉的了)

現在2歲已經12公斤了

現在包尿布肉肉腿胯下都會有勒痕

想請問一下媽媽們有沒有適合胖寶寶用的或是腿圍版型比較大的尿布?

子祈的媽
子祈的媽 2015-06-16 20:29:30 #1F

你要腿圍比較鬆

可以把尿布的腰那邊黏上面一點

就會比較鬆

有些牌子的尿布袋上有說明

(原作者於 2015-06-16 20:30:45 重新編輯過)

~兩公主的媽~
~兩公主的媽~ 2015-06-16 21:26:40 #2F

滿意寶寶的可以參考一下,寶貝天始也不錯,不過藥要買一送一時買,原價太貴了

旭恩媽媽
旭恩媽媽 2015-06-17 11:51:35 #3F

我兒子,一歲8個月就12公斤了,建議可以買大一號的尿布使用

尿布上分尺寸的公斤數都是參考用的,買大一號,他會比較舒服

夏天到了,包太緊會很悶熱,小孩子也不舒服

真珍妮
真珍妮 2015-06-17 15:54:02 #4F

我家的也是胖寶耶!

噓噓樂材質和版型都還蠻適合胖寶的,用到現在1個月了,

我是覺得便宜好用啦~腰圍彈性設計沒有勒痕之外,吸水力又很夠。

yiyidaily
yiyidaily 2015-06-18 15:39:24 #5F

我昨天去啄木鳥買奶粉的時候,有看到藥局有貼噓噓樂現在有不滿意包退的活動耶,你可以先去買回來看看適不適合小孩!如果真的不適合還可以退。我已經先衝了一包了XD

我會贏
我會贏 2015-06-18 16:18:08 #6F

2歲12公斤是胖寶嗎?

我家小寶,剛滿8個月,10公斤囉~不算胖,胸膛很厚,肥嫰肥嫰,超可愛的~

我現在給他用滿意寶寶白金級的那款,L號的,

正打算換成幫寶適XL的~

有勒痕代表尿布太小啦~買大尺寸的就好啦~

(原作者於 2015-06-18 16:19:15 重新編輯過)

Peach0223
Peach0223 2015-07-17 01:19:30 #7F

女兒用幫寶適綠幫,一開始擔心漏尿腰圍處貼很緊也會有勒痕

後來發現腰圍貼鬆一點也沒外漏 

勒痕也好很多唷~

KIKI媽咪~
KIKI媽咪~ 2015-07-31 17:58:08 #8F

哈哈看到標題我笑了

因為我們家這隻也胖胖胖XDDD

推薦幫寶適的特級綿柔系列唷

或是拉拉褲也不錯~

我們家小胖妹穿沒有什麼勒痕

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招