緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

『阿嬤的配方』還給妳一雙筆直的雙腿之【足貼體驗試用招募中】

Liu媽媽
Liu媽媽 2019-08-15 23:40:05 #261F

我是三寶媽

時常忙到沒時間休息

希望有機會能體驗阿嬤的配方足貼

來舒緩下肢的不適~

薛如岑薛如岑
薛如岑薛如岑 2019-08-16 00:40:11 #262F

我是職業婦女

服務業上班久站

搬重物

腳酸蘿蔔腿

我也想要細白小腿

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2019-08-16 09:39:08 #263F

工作關係需要長時間坐著導致血液循環不好想要適用看看是否可以改善。

有愛一家人
有愛一家人 2019-08-16 13:39:49 #264F

平常長時間在外面拜訪客戶,雙腿痠痛不已,希望足貼可以紓壓我的雙腿~

小星星媽嘛
小星星媽嘛 2019-08-16 13:45:33 #265F

我是職業媽~每天上班一坐就是好幾個鐘頭

下班帶小孩又沒時間運動,身體代謝和循環都很差

希望可以體驗看看

胖嘟嘟小寶
胖嘟嘟小寶 2019-08-16 13:50:14 #266F

每天在家帶小孩,洗衣煮飯、家事忙不完

都沒時間好好保養一下自己

希望獲得體驗機會,還我少女般的雙腿

153麻麻
153麻麻 2019-08-16 19:00:07 #267F

我的職業需要長時間的久站或維持一個固定姿勢,無法大幅度的變換動作,所以本身有罹患靜脈曲張的現象。常常下班後腳步很沉重,甚至到疼痛、抽痛或抽筋的感覺,到了晚上腳踝或腳背處常有水腫的現象,希望有機會能體驗阿嬤的配方足貼,來舒緩下肢不適的狀況,謝謝!

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2019-08-16 22:32:03 #268F

我是職業婦女,整天坐着,晚上雙腳常常會酸痛,有時半夜腳還會抽筋,希望可以改善,還給我一雙筆直的雙腳

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2019-08-16 22:32:11 #269F

我是職業婦女,整天坐着,晚上雙腳常常會酸痛,有時半夜腳還會抽筋,希望可以改善,還給我一雙筆直的雙腳

邱瑾萍
邱瑾萍 2019-08-17 03:32:23 #270F

我是上班族兼懷孕中的二寶媽,因上班需久站,本身又容易水腫,懷孕期自然雙腳是腫到不在話下,常常出門前出門後腳的尺寸是不一樣的,晚上睡覺更是常常痛到睡不好,希望能有機會體驗看看雙腳輕盈一夜好眠啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過