緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我沒事,我很乖,我只想聊天
糖果06 2019-07-30 10:55:23 版主 4588

男生如果說不能讓特定的人看女生的私密處,是不是很不妥當?

他是男生耶,而且這不尊重異性的身體吧?

男生可以隨便看待女生的身體,不管他們有沒有妨害風化嗎?

於2019-07-30 10:58:38重新編輯過
匿名
保護自己 2019-07-30 12:07:56 #1F

本來就不能隨便讓別人看吧

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-07-30 12:52:58 #2F

不管任何年紀,都非常不適合:(

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2019-07-30 13:55:09 #3F

糖果妹妹我不太懂妳的意思

男生如果說"不能"讓"特定的人"看女生的私密處

理論上來說,他說的沒有錯,是"不能",而且是"絕對不能"

但不是單指"特定的人",而是除了自己或醫療行為或出於妳自我的意願外,妳都不該給別人看

身體的主權要自己守護

因為我年紀大了,所以妳的話題我有時都跟不上妳的想法

會特地回應妳這個話題,是想要告訴妳

"如果"是真的有人(不論男女)要看妳的私密處

妳要嚴正的拒絕他,不論他跟妳是什麼關係

建議妳要跟他或她保持距離

跟妳的家人,或是能幫助妳的人,說明這樣的情況

糖果06 2019-07-30 14:11:58 #4F

@雞圈與狗窩

所以男生如果說不能讓"特定人"看,不尊重我們女生的隱私,身體,對吧?

加上這樣跟性別有關對吧?女生要比較保守一點,生為男生就不能少看女生的隱私,對吧?

男生通常也沒看過女生的裸體

糖果06 2019-07-30 14:13:24 #5F

所以這樣講是不是不尊重異性的身體?

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2019-07-30 15:22:10 #6F

@糖果06

妳在4樓的問題,說真的我不太懂

所以妳堅持妳要把裸體給"特定人"看嗎?那個特定人是誰?妳為何要給特定人看呢?

但不管妳問題如何,我只能回覆妳

1. 不管是男生或女生,身體主權在自己

2. 別人"善意"提醒,我不會故意去認為他就是在吃我豆腐或不尊重我,因為妳沒有描敘前後場景,或許自己穿著裸露,或許自己在跟別人打情罵佾時被旁邊的人聽到,或許自己與別人曖昧時被看到...,不同的情況會有不同答案,世上沒有非黑即白的狀況

3. 如果對方的說法讓妳覺得不舒服,妳應該要嚴正的跟他說"你這句話讓我覺得我不舒服,希望你不要再說(做)同樣的事

4. 不是只有女生才有隱私,每個人都有,隱私包括了身體及一切不想公開的事,我們都應該互相尊重

5. 男生看女生/女生看男生,在這社會上資訊是非常容易取得的,只要不違法,不侵犯到別人,是正常的生理需求,一點也不奇怪

這世上不是妳認為奇怪就是奇怪,若妳跟別人不一樣,妳可以多讀點書,多看些網路報導,多參加些課程,對妳融入大家的話題跟生活會有幫助的

糖果06 2019-07-30 18:38:35 #7F

@雞圈與狗窩

我是說如果異性是說不能讓"特定人"看私密處

是不是就不尊重?

因為單指"特定人"

所以是,除了那個"特定人"以外都能讓人亂看喔?

這樣不是把我當妓女嗎?

而且不是男生都可以脫衣服,女生就不能嗎?

於2019-07-30 18:54:17 重新編輯過
停權
魚魚貓 (帳號停權) 2019-07-30 19:27:51 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

糖果06 2019-07-30 20:25:43 #9F

所以說"只不能給特定人看"是不是就不尊重身體? 站我們女生便宜,當我們是賣肉的喔?

尤其女生的私密處當然不能讓男生看

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2019-07-30 20:44:54 #10F

糖果妹妹

妳都沒有認真在看我的回應, 我很認真寫吔...

2. 別人"善意"提醒,我不會故意去認為他就是在吃我豆腐或不尊重我,因為妳沒有描敘前後場景,或許自己穿著裸露,或許自己在跟別人打情罵俏時被旁邊的人聽到,或許自己與別人曖昧時被看到...,不同的情況會有不同答案,世上並非只有非黑即白的狀況

這個意思是妳沒有講清楚,他是什麼樣的狀況下跟你說不能給特定人看, 舉例來說:

假設妳跟"林O穎"在打屁,他說我想要看妳尿尿的地方,然後妳說"好啊,下次有機會的話",

然後我剛好走過去聽到了,我一定會跟妳說"糖果妹妹,妳不可以給"林O穎"看尿尿的地方啦...

我有任何惡意或不尊重妳嗎?沒有喔,我是關心妳才提醒妳的,

為何只強調"林O穎",是因為我聽到了妳跟特定人"林O穎"的對話,但並不代表不是"林O穎"之外誰都可以...

妳懂嗎?

因為妳問話都只問一半,所以我只能自己想像劇情

畢竟會有"特定人"一定前面有什麼事才會連結在一起

至於尊不尊重妳,要看妳自己的感受

但我已經跟妳說了,妳感覺不受尊重可以直接跟他說

最後,我會一直跟妳說的原因在於我擔心妳啊

從妳描敘妳的家庭

從妳想要有人追,想要有人注意

直到妳最近的回話帶有攻擊性

感覺到妳的周遭有了什麼變化

或許是我想太多了

但,妳要保護自己喔

不是對妳甜言蜜語就是愛妳的人

有些人把騙女生到手之後就人間蒸發了

而那些外人,會在妳家人面前說妳不對的人

也並不是完全是多管閒事

或許他們真的有看到什麼擔心妳罷了

妳應該去想想他們說的有沒有道理

於2019-07-30 20:47:44 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力